Friday, May 30, 2008

Tambah emoticon di toolbar blogger ! :D

halooo
sekarang saya lagi SENAAAANGGG ! :D

kenapa senang ??
karena sekarang saya udah bisa nambahin smiley !!!
dan yang menyenangkan, sekarang saya ga harus capek2 copy paste, tapi tinggal ngeklik aja karena smiley2 yang lucu itu ud muncul di toolbar post editor blogger sayaa ! :D


hihihiy
thanks a lot to Kang Rohman yang udah ngasi tutorial di artikel " Add Yahoo! Messenger Emoticons to Blog " dan " Install Onion Emoticons to Post Editor "
thanks juga bwat nurul, temanku yang baik hati dan tidak sombong :D, yang udah ngasi link ke site ini untuk install smiley2 lainnya :D
juga banyak terima kasih kepada mbak sary yang udah ngirimin tutorialnya lewat email :D

yuk ah, sekarang mari kita ber-emoticon-riaaa !

razzbiggrinmrgreenlol

:ahaha::inis::blush::puppyeyes::sweaty:

:gatau::ayuk::love::music:

brossechocdoigtnaruto

hihi. sementara ini, segitu dlu saja.
btw, besok saya maw pergi ke Bandung nih bwat tes UNPAD. lalu seminggu lagi saya juga maw ikutan tes UMB. tadi di sekolah baru aja ngisi formulirnya. huwahuwa, kawan, tolong doakan saya yaa.. :sorry:

= to be continued =

9 comments:

Sary Day said...

hihihi..dasar alia..

Rezki said...

Yes yes yes..coba ah.biar ga susah2 pasang smileynya.hehehe

Rezki said...

Oh ya gut lak ya al..moga diterima di ui...*^^*

nrl said...

sama - sama al...
maap gak bisa bantu lebih jauh, heehhe...
gutlak, u have the guts!

alia pewe said...

@ mbak sary :
hihihiy
iya nih mbak
aneh bner ya bgitu aj rasanya ud seneng banget :P

@ rezki :
sana ganti blogmu ke xml !
muahahaha
makasi ya rez doanyaa
smoga bisa terkabul, aminn

@ nurul :
yoo
makasi jg atas bantuannyaa :D

fragaria said...

wah baru tau! mau coba juga ah... makasih ya infonya!

Gema Satria said...

IH kok blog lo aneh sihh!!??? mksd gw bisa di modifikasi gituu???

lumayan bikin blog tambah rame deh ada yg begerak2 gitu! ih lo ih, ga ninggalin komen kek apaan gitu..
ckckck

uud said...

wah, ku kok ngga bisa yah? udah nginstall grease monkey, udah edit html, trus bingungnya install scriptnya gimana tuh?

iud said...

haha.. udah.. udah.. dapet.. bisa!!

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis