Thursday, June 5, 2008

the age that I wish to go back to

kawan, setelah gw lihat2 lagi postingan gw sebelumnya yg berjudul " Tambah emoticon di toolbar blogger ! :D ", gw coba kembali mengklik link yang ada, dan apa yang terjadi ?? muncullah tulisan :

" Anda telah dialihkan. Blog yang biasanya ada di sini, sekarang berada di.. bla bla bla.. "


terus pas gw klik yang dialihkan itu, yang keluar malah :

" Not Found. The requested url was not found in this server "


huwaaaa, knapa bisa bgituu ?? adus
jadi saran gw, kl masi ad yg penasaran n pengen taw cara nambahin emoticon tsb, mampir aja deh ke salah satu blog yg masi pnyanya Kang Rohman di http://kolom-tutorial.blogspot.com/ . soalnya gw dapetnya pertama kali jg dsitu, trus br dikasi link ( dari blog itu ) ke blognya Kang Rohman yg laennya lagi yg isinya ngajarin nambahin emoticon tsb. so, happy searching ya.. jelir

untungnya walopun blog yg linknya ditaro di post gw sblmnya it ud ga bisa gw akses, emoticonnya tetep nongol di toolbar blogger post gw, hihi ihikhik
--------------------------------------------------------------------------------

Nah sekarang waktuny sesi " Ditimpuk dan Menimpuk Tag ! " nerd
Kali ini gw dapet timpukan dari Mike ( bales dendam gr2 tag yg dlu ya ? muahaha ). baiklah, akan gw kerjakan sekarang

THE AGE THAT I WISH TO GO BACK TO

Rules : Intinya sih kita disuruh inget-inget masa lalu dan menceritakan saat-saat yang paling berkesan yg kita ingin berada lagi pada momen itu. Cukup jelas dan sederhana kan...yah itung2 buat nostalgia aja...

Hm, kl diliat2, org2 yg pada dapet tag ini pada nulisnya panjang2 kali. mala jd kek nulis cerita, haha. gw maw yang simpel2 aja lah ya

gw pengen banget balik lagi ke masa2 kelas 2 sma. karena banyak banget org yg sekarang lagi gw kangenin muncul pada masa2 itu. bukannya sekarang gw ga bisa ketemu mereka sih, cuma intensitas gw ketemu mereka lebi sering waktu itu. dan gw lebi pnya " alasan " untuk bertemu dengan mereka, haha. ckck, keknya kesian banget sih lo al..

gw pengen balik ke masa kelas 2 sma karena gw kangen banget sama selly, aden, leo, joydi, rendy, rendi dan rendi ( emg ada 3 org rendi, bukan nama rendi gw sebut 3x, muahaha ), dan orang2 lainnya di tx 23. kangen kumpul bareng kalian lagi..

gw kangen banget sama anak2 tx 22 yang gajul. mereka adalah orang2 yg bisa membuat gw tersenyum dan cemberut sekaligus. gw bner2 teracuni di tx gara2 mereka semuaa ! merajukgelakguling

gw kangen banget sama tiga orang 'kakak' gw yang lucu2 itu. apalagi sama 'kakak' yang pertama. gw slalu merindukan saat2 ketemu sama dia. hahaha. abis dia orangnya baik banget. tapi 'kakak2' gw yang lain jg ga kalah baiknya koq senyum

pas gw pikir2, di kelas 2 itu banyak juga kejadian2 bodoh yang gw lakukan. dan kalo gw inget2 sekarang ( dan akan terus teringat, soalnya gw tulis di buku harian gw jd spy inget tggl baca ulang aj, haha ), ada bbrp kejadian yg gw sangat sesalkan.. ! tapi ketika gw renungkan kembali ( halahh ), mungkin tindakan2 it adalah yg terbaik yg bisa gw lakukan -- maksut lo dengan berbuat bodoh itu al ? muahaha.

apa aja tuh tindakan bodohnya ?
hihihiy, masa gw tulis dsini sih.. itu kan artinya gw membongkar aib sendiri ihikhik
* malu malu padahal aslinya ga taw malu jelir
---------------------------------------------------------------------------------

sippo ! selesailah tugas gw. sekarang karena gw lagi baik, gw ga maw nerusin tag ini ke siapa siapa. lagi males jg gw soalnya jelir

oke. 2 hari lagi menuju umb. tak pernah bosan saya mohon doa restu teman2 semua. doakan saya sukses di umb yaa.. doadoa

= to be continued =

5 comments:

Mike.... said...

whee...ternyata lebih panjang dari aku..hahahaha..

RiezkhI said...

Huwehehe.anak pinter!ga nyebarin tag kemana mana.huwehehe

alia pewe said...

@ mike : taw tu, ternyata jadinya panjang juga :p

@ rezki :
iya rez, it gr2 aku lagi bae aj
kl ga pastinya tagnya kulempar ke kamu, muehehe

wqe said...

hhihi alia. gw jadi mo bikin blog juga nih gara" (atau berkat) lo ^^

BN said...

kangen sama siapa Al ?

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis