Monday, June 16, 2008

kungfu panda ! :D

hihiy, ga maw panjang2, hari minggu kemaren gw abis nonton Kungfu Panda dan asli filmnya lucuuu banget ! ngocol, ceritanya kocak, dan kungfunya, walopun cuma animasi 3D, mantep bangettt ! dan secara itu film keluarga ya, pas gw nonton kemaren, bioskop penuh dengan suami istri yang bawa anak. mana anaknya masi kecil2 lagi. tapi ada juga anak2 yg kira2 smp sma pada nonton. dan film itu berhasil mengocok perut smua penontonnya !

kungfu panda ! :D

pokoknya, film ini recomended deh buat lo lo yang mencari tontonan untuk mengisi weekend dengan film yang ringan, segar, dan mengocok perut ! hehehe

= to be continued =


* horee, besok wisudaan nihh. tak sabar menunggu.. ;)
* huhu, karena mozilla error, tak bisa pake smiley :(

5 comments:

Rezki said...

Pengen..aku pengen nonton $`^¤^`$

Maudi said...

huaaaa pengen nonton jugaaaa... ujian akh... :(

Fenty Fahmi said...

Udah nonton, pleasant and hillarious movie ...
"There are no coincidence" ... huhuhu, ada satu quote bagus lagi, tapi lupa ... yang diobrolin sama master shifu dan ooguway itu loh, Ya yang dibawah pohon persik ... keren ya ??
Pokoknya aku mau kalo disuruh nonton lagi :D

ririn said...

huhu,,,kemarin ririn sebulan di bandung..eh,,pas mo balik ke semarang, hari itu jg premier kungfu panda di bandung,huhu...mana di semarang belom ada lagi,,em,, ato jangan2 ga'akan pernah ada..huhu..payah,, huhu,,sebal.. ^loh, jadi marah2 di blog orang,hehe..

alia pewe said...

@ rezki n maudi :
ayo nontoonn
seru loh filmnya xD

@ fenty :
iya mbak, aku juga suka banget sama filmnya !!!
walopun cm animasi tapi kungfunya okeee bgt !
ga kalah sama kungfu di Forbidden Kingdom xD
tar kl uda ad dvd ( bajakannya :P ) mo beli ahh

@ ririn :
sabar ya rin..
tar pasti bisa nonton koq x)
beli dvdnya ajah, ato nonton di youtube, hwehehe xP

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis