Sunday, June 22, 2008

senang riang

* backsound : Anyone else but you ( OST Juno )

halo kawannn ! akhirnya, saya bisa kembali lagi dengan hati tenang dan riang. dan akhirnya bta bimbelku tercinta sekarang sudah menjadi kegiatan sunnah saja senyumkenyit tapi biar bgitu, gw bakal tetep bta koq. abis sayang duitnya, haha. lagian jg kl di ruma aja ga enak. bete. tar pasti ujung2nya gw mala bosen dan pengen kluar ruma mulu. jadi mendingan gw ke skola aja deh belajar biar ga ngabisin duit mulu bwat jalan2 rindu

ngomong2, tadi gw ke websitenya gramedia dan nglyat sebuah gambar sampul buku terpampang di bagian New Release. ada yang taw buku ini ??

buku ini lhoh.. !

yang gw bingung, itu bukunya ud versi terjemahan indonesia belum yaa ? soalnya gw males baca yang versi inggrisnya, ahahah. pdhl temen2 gw ud baca sampe seri keempatnya gtu. tapi keknya ud versi indonesia deh. tar kl mampir ke toko buku beli ahh.. rindu

lalu lalu, mengingat sebentar lagi masa sma akan segera berakhir ( hiksuuu... ), dapat dipastikan tag My School juga akan semakin jarang dipakai, berganti dengan tag kuliah kuliah ;) * wakakak, noraaak bet lo al ! * jadi, mungkin bbrp saat ke depan, gw akan selalu mengepost berita tentang sekolah. haha, ga penting banget al beritanya * udah taw ga penting masi dtulis juga, ckckck merajuksengihnampakgigi

nah, sebentar lagi mesti siap2 bwat daftar ulang dan mengurus lain2nya nih. dan berhubung rencananya ntar maw ngekos, mungkin ini blog gak akan keurus sesering sekarang. smoga aja ga sampe terlantar deh ya. kenapa tiba2 maw ngekos al ? hmm.. berhubung nanti kampus saya di depok, transportasi yang paling sip kl maw pulang balik tiap hari ya pake kereta lah yaa. ga pake macet lagi. tapii, ga kebayang aja mesti pulang balik tiap hari, naek kereta yang penuhnya naujubile, humph. blm tar tugas2, trus kl dapet kuliah jam pagi, dan ntar pas ospek pasti repot juga keknya. jadii, nyoba dlu aja ngekos. tar kalo sebulan dua bulan ga betah ya tinggal pulang ajah, hahaha

sippo. sampe sini dlu apdetan kali ini. tar mo ke ambass nih. mo hunting dvd ahh.. ada yang mo nitip ? fikir

= to be continue =

* jangan lupa tanggal 24 juni cap 3 jari bwat ijazah !!!

7 comments:

fizi said...

cieeh yang dah keterima... prikitiw...

hmmm, kayaknya saiia blom liat tuh buku... klo ringkasan yang saiia liat di www.stepheniemeyer.com sih bunyinya gini:

For Bella Swan, there is one thing more important than life itself: Edward Cullen. But being in love with a vampire is even more dangerous than Bella could ever have imagined. Edward has already rescued Bella from the clutches of one evil vampire, but now, as their daring relationship threatens all that is near and dear to them, they realize their troubles may be just beginning...

yap, pokoke™ selamet kuliah yaaa =)

btw, suka "Anyone Else But You" ya?

Rezki said...

awhhh...jadi tag yang tentang sekolahnya dihapus aja ...hehehe

ella said...

saya udah liat new moon di gramed..itu yang versi terjemahannya. Saya udah baca yang twilight..ceritanya seru. oiya..twilight itu bukannya trilogy ya? cuma ada 3 buku, bukan 4..twilight, new moon, sama eclipse.

alia pewe said...

@ fizi :
makasii
iya saya ud beli bukunya tuh
makasi yaa dkasi sinopsisnya :)
jd makin penasarannn xD

@ rezki :
yaah, koq diapus ??
jangan dong, kan bwat kenang2an ;)

@ ella :
waktu itu saya lyat di wikipedia
kl ga salah lebih dr 3 buku deh
cb nanti kl sempet saya cek lagi :D

Mike.... said...

alia ktrima kul dmn...

Fenty Fahmi said...

Itu versi keduanya TWILIGHT ... my GOD di Surabaya versi Indonesia New Moon belum ada, jadi terpaksa baca e-booknya, and in english !!!
Tapi tetep Al, bikin penasaran mampus.
Baca reviewku deh yang TWILIGHT :D

Emang 4 seri kok, yang keempat belum keluar karena belum dibuat *yang aku tau loh ya
Eh tapi aku punya 4 seri kok, kalo gak salah itu yang terakhir mungkin versi awal Edward Cullen-nya.

Alia harus baca !!!

alia pewe said...

@ mike : di ui ^^

@ fenty :
huwaa
pake bahasa inggris ??
jago bangett !
entah knapa saya males, jd sabar nungguin versi terjemahannya aja :p

emang novelnya siiiip bgt !
walopun beda tema sama harpot, tapi novel ini jd novel yg saya tunggu2 sekarang
hm hm hmm.. ;)

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis