Saturday, June 28, 2008

am I wrong ?

udah lama nih ga pasang lagu, hihihiy ;)
nyanyi bareng2 yuu
lagu jebot sih, tapi walopun lagu jebot, masi oke koq bwat didengerin ;;)

Wrong Impression



Calling out, calling out
Haven't you wondered
Why I'm always alone
When you're in my dreams
Calling out, calling out
Haven't you wondered
Why you're finding it hard
Just looking at me
I want you
But I want you to understand
I leave you
I love you

Didn't want to leave you
With the wrong impression
Didn't want to leave you
With my last confession
Of love
Wasn't trying to pull you
In the wrong direction
All I wanna do is try and
Make a connection
Of love

Falling out, falling out
Haven't you wondered
If this was ever more
Than a crazy idea
Falling out, falling out
Haven't you wondered
What we could've been
If you'd only let me in

I want you
But I want you to understand
I miss you
I love you

Didn't want to leave you
With the wrong impression
Didn't want to leave you
With my last confession
Of love
Wasn't trying to pull you
In the wrong direction
All I wanna do is try and
Make a connection
Of love

I need you
I love you

-----------------------------------------------------------------

tiba2 teringat si cantik mbak Natalie Imbruglia yang dluuu banget single pertamanya dya yaitu " Torn " mengusik perhatian saya. hihiy. terus saya jadi suka ngelyatin video klipnya dya baik di tv maupun di youtube, macemnya " That Day ", " Glorious ", " Impressed ", hmm, apalagi yaa.. ;)

terakhir kali gw ingetnya si mbak ini ngeluarin album yang berjudul " Glorious " ( baca di wikipedia tapi ga beli albumnya xp ) dan main di film Johnny English bareng Rowan Atkinson ( itu lhoh, yang meranin Mr. Bean. hihiy, kl yg ini sih gw nonton xD ).

setelah itu ? ga kedengeran lagi kabarnya..

jadi daripada kebingungan mencari2 dmana si mbak Natalie ini berada, dengerin suaranya plus ngelyatin mukanya yg cantikk aja yuk lewat video klipnyah xD

= to be continue =

* adu adu, blm nyiapin apa2 bwat daftar ulang tanggal 2 juli entarr x(

3 comments:

fizi said...

natalie tuh yg jadi agen yg cewek itu ya? yg naek motor itu kan? yg ketemuan di restoran jepang itu kan?

*halah, banyak nanya, hehehe*

saiia sih blom pernah denger dia nyanyi, oke juga...

Bani Biasa said...

Keren juga...

alia pewe said...

@ fizi : iya, yg jd agen cewe
yang suka masakan jepang, yang kesian banget dah kerja sama br johnny, dapet sial muluu xP

@ bani : hehe, bgitulah.. x)

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis