Monday, May 12, 2008

coba coba

tes tes..
gmn warna postnya ya kl di skin yang ini ? :D

maap ini emg postingan bwat nyoba2 doank, hwehehe

ada yang maw komen tentang skin baru gw ?
ayo donk komennya dtungguuu
bagusan skin yang sekarang ato yg harpot yg sblmnya gw pake yaa ?
masi bingung niih..

4 comments:

Sary Day said...

SB nya koq ngilang?

Hmm, ini bagus koq..lebih rapi..
Tapi koq hitam lagi yah..? Emang Alia suka warna hitam yah..
Belajar bikin leot sendiri dong hehehe...

Akhirnya mba selese juga baca harpot 7, hua..dua hari mantengin tu buku..lunas de penasarannya.. Benar yang alia bilang..epilognya kurang greget..

walah koq malah curhat..hehehe..

alia pewe said...

@ sary day :
hihihiy
akhirnya baca juga ya ?
pasti ngiler gr2 baca d blog alia deh, hwehehe
* geer mode : on *

iya mbak, pengen background item spy warna2 cerah lainnya tetep bisa kliatan..
mbak, gmn ya caranya spy font di sidebarnya jgn times new roman ??
huhu
ajari aku cara bikin skin sendirii..
hwehehe

adityap said...

gw jg abis ganti theme li, gara2 pengen ganti header aja sebenernya XP

alia pewe said...

@ adityap :
iya tom, gw jg pertama kali kepikiran mo ganti layout gr2 ud bosen sama headernya
tapi ga nemu inspirasi gambar apa yg kira2 cocok dijadiin header
drpd buntu, mending skalian nyari skin aja deh, tinggal copy paste :P

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis