Friday, May 16, 2008

dateng ga yaa.. :-?

yang penasaran soal info ttg GJUI, mungkin ada baiknya lyat video ini dlu :)




dapet video ini dari blognya mbak Taxcha. tapi sebelum ngambil ga sempet minta ijin dlu sama si empunya blog. soalnya, mengingat blognya si mbak ini hostingannya make multiply, jadi yg bisa kasi komen kan yang sama2 pnya multiply juga. sedangkan saia ga pnya account di multiply. huhu, maap ya mbak, kan yang penting ditulis tempat ngambilnya kan ? muehehehe

btw, gw koq mala jadi bingung ya. ragu2 antara mo dateng apa nggak. abis ga ad yg bisa nemenin gw. dan gw males juga kl ksana sendirian. temen2 gw pd mo dateng hari minggu aj. ada yg maw cosplay, ada yg maw nonton band juga. tapi kan gw hari minggu ada tryout snmptn bta. huhu :( trus juga ad yg ga ikt karena dya mo ngantri bli tiket bwat final Thomas - Uber. dan temen gw yg mo beli tiket it ngajakin gw nonton final itu juga lagi..

huwaa, dilema..
ntar ujung2nya bisa2 gw mala diem ngendok doang di ruma nih gr2 bingung mo kmana.

oya tambahan, denger2 harga komik mo naek, LAGIII ! naeknya sih katanya ( di milis elex ) mulai juni. komik yang harganya udah 12.000 bakal naek jadi 13.800 !!! >.<>.<
= to be continued =

5 comments:

Rezki said...

Ya ampyun doeloe 6000 trus 9000 trus 11000 trus 12000 ntar jadi 20000 jgn2

adityap said...

jadinya dateng ga li? =P

harga komik naik lagi???
untung gw bukan pembeli komik, hanya pembaca saja... ^^

alia pewe said...

@ tomi :
jadinya ?
dateng dooong
nantikan di postingan gw selanjutnya ya review jalan2 gw ! :D

@ tomi n rezki :
iya nih, huhuhuuuu
gw sebagai pembeli komik merasa sangat kecewa :(
lama2 gw pindah ke mangascan nih
tinggal donlot, gratis pula
tapi ya itu, internetnya mesti asoy kl mo donlot mangascan T_T

semuasayanganna said...

tapi aku sempet ngalamin harga 3000 looh.. tus harga lupus waktu itu 4500. haduuuh...

btw, knapa nama UMPTN jadi aneh gitu yaa?

alia pewe said...

@ semuasayanganna :
wahh, aku pernahny ngerasain pas satuny 6000 tuh..
sblmny blm tertarik sm komik sih.. :p
taw nih sedih jg hargany pd naik
lama2 ,angascan doang nih yg jd pilihan.. :(

nama UMPTN jd aneh.. ?
tnyalah pd bapak2 pejabat kita, kenapa ud bikin rapat panjang2 hasilny cm nama doang
kreatip sih namany
tp kl dipikir2, apa sih arti sbuah nama ???
buang2 duit aj kl rapatny emg cm ngehasilin nama doang

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis