Thursday, March 20, 2008

yang diperluin bwat...

- yang diperluin bwat UTUL UGM :
1. Kartu Bukti Daftar ( print dari webnya ! )
2. Bukti setoran asli ( hayoo kuitansinya masih disimpen ga al.. ? )
3. Fotokopi rapot semester 1-5 yang telah dilegalisir ( untung ud ngelegalisir minggu lalu.. )
4. Dua lembar foto berwarna terbaru 4x6 cm background selain merah ( argh, gw pnyanya yg merah lagi, mesti poto lagi deh.. )

- Daftar ulang / verifikasi : 19-26 maret 2008 di Labschool Rawamangun ato SMA 70 pada hari dan jam kerja
- Pengumuman tempat ujian pada : 5 April 2008 di website
- Ujian dilaksanakan pada : Minggu, 13 April 2008 di Yogya, Madiun, Jakarta, Tangerang, Cirebon, Palembang, Pekanbaru, Balikpapan, Lhokseumawe ( NAD ), Lampung dan Makassar ( oh my, seminggu sebelum UAN tuhh.. )
- Hasil seleksi diumumkan pada : Senin, 7 Juni 2008
---------------------------------------------------------------------------

- Yang diperluin bwat SMUP UNPAD :
1. Formulir Pendaftaran yang sudah diisi lengkap ! ( jangan lupa dibuletinn.. ! )
2. 3 lembar foto ukuran 3x4 cm yang ditempel di bagian Bukti Hadir dan Kartu Peserta
3. Rapot SMA yang sudah dilegalisir dan harus ditempel foto ( poto poto jangan lupa al.. ! )
4. Akte Kelahiran

- Dikembalikan ke UNPAD pada tanggal 7 - 28 Mei 2008 bertempat di kampus UNPAD Jl. Dipati Ukur 35 Bandung, tidak boleh diwakilkan !
- Ujian dilaksanakan pada : 1 Juni 2008 di kampus UNPAD dan tempat lain yang ditentukan oleh panitia
- Hasil seleksi diumumkan pada : 26 Juni 2008

cat : kata binglas BTA tadi, ujian SMUP berbarengan sama USM gelombang 2, yang artinya pada hari itu Bandung bakal macet banget terutama di 2 tempat tersebut ! hm hm, apa gw perlu nginep sehari sebelumnya di Bandung biar gw ga telat ? xP

---------------------------------------------------------------------------

Tambahan :
Sekilas jadwal gw minggu ini :

senin, 17 maret 2008 : ga masuk soalnya maw ke dokter
selasa, 18 maret 2008 : masuk sekolah. cukup menyenangkan..
rabu, 19 maret 2008 : cabut bwat verifikasi UTUL di labsraw ( verifikasinya cuma 1 jam, sisanya ? hwehehe xD )
kamis, 20 maret 2008 : TO UAN BTA.. ugh, tryout 3 pelajaran dalam satu harii ?? huwee
jumat, 21 maret 2008 : TO UAN BTA lagii.. dan 3 pelajaran juga.. huhu
sabtu, 22 maret 2008 : BTA, 3 sesii ! hiks, dari pagi ampe jam 3 sore ngendem di sekolah :(
minggu, 23 maret 2008 : blm taw maw ngapain, ada ide ? xD

yang berarti seminggu ini gw cuma masuk sehari doangg :P
tapii
kenapa long weekend gw malah diisi dengan BTA.. ? :(
BTA memang bnar2 Bimbingan Tiada Akhir.. hiks hiks..

by the way, biar ga bt gr2 tryout melulu, seperti yang pernah gw bilang, balik dari BTA selama 3 hari ini plus hari minggunya, gw bakal terus mampir ke kineforum bwat nontoon :D dan tadi gw abis nonton film GET MARRIED !


hihiy. tadi gw nonton bareng mbak lija, widiyong, santi, pelly n lisa ^^ emang telat sih gw baru nonton film ini. abis pas filmnya muncul di bioskop gw ga sempet nonton siih. filmnya bagus. lucu. dan sinematografinya mengingatkan gw pada film alm Benyamin S. yang dlu pernah gw tonton di Kineforum juga. emang setting waktu dan tempatnya kan juga mengenai orang2 Betawi yang tinggal di pinggiran Jakarta kan.. ^^ dan ternyata dsana Richard Kevin main juga ! wew, berarti gw udah nglyat dia main di dua film, Get Married n From Bandung with Love. pengen ngomentarin aja, dya sebenernya ganteng sihh, tapii, sepertinya aktingnya masi aga kaku. mungkin karena dya adala pendatang baru ? hehe, ga taw juga ya. secara gw ud jarang banget nonton tv.. ( gw nontonnya dvd mulu nih, kl ngga nontonnya kartun yang ditonton adek gw, secara tvnya ditaro di kamar mereka :( .. ) soalnya gw lyat di Get Married tadi, Nirinanya kayaknya ud putus urat malunya dsana, eh si Richard Kevinnya sepertinya masi jaim, hehehe..

tadi TOnya gimana al ? hm, pelajarannya matematik, sosio n bahasa indonesia. pelajaran pertama sama kedua digabung. tapi yang mestinya waktu normal masing2 2 jam dan kl digabung jadi 4 jam, dipotong. matematik jd cuma 90 menit dan sosio cuma 75 menit. abis itu istirahat 30 menit, n lanjut bahasa indonesia 60 menit. soalnya ? yah, dicoba2 saja lah. mana gw kaga belajar lagi, ahahaha. taw deh gmn hasilnya.. xP

besok TO lagii. pelajarannya ekonomi, geografi n bahasa inggris. siangnya mo nonton lagii di Kine. filmnya ? Badai Pasti Berlalu yang produksi taun 77 ! xD tapi jujur aj sih gw belom nonton film Badai yang mana pun baik yang jebot maupun yang versi barunya ( itu loh, yang maen si Raihaanun sama Vino G. Bastian xD )

tak sabar menunggu besok, hihihiy..

= to be continue =

* tadi aer di manggarai sepertinya suda tinggi. pintu gerbang sekolah gw yang satu pun suda digenangi air. alhamdulillah siangnya surut kembali :) ( padahal ud ngarep dipulangin tuuh biar ga usa TO, wekeke )

3 comments:

andi said...

sukses ya al.... :D
semoga dapet yang terbaik...

alia pewe said...

@ andi : makasi ya ndi.. :)
aliaa, ganbatte !
* menyemangati diri sendiri *

Notebooks said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Notebook, I hope you enjoy. The address is http://notebooks-brasil.blogspot.com. A hug.

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis