Tuesday, March 11, 2008

Anak Kecil ( Part 3 )

Oow, ternyata posting gw yang berjudul " Keluhan-keluhan " adalah postingan gw yang ke-100 di blog inii ! yeayy ! gw akan memberikan selamat kepada gw sendiri atas keberhasilan * hee ? * yang gw raih tersebut. smoga post2 gw selanjutnya dapat berkembang menjadi lebi baik, amiin. * wakaka, post 100 biji aje kek dapet penghargaan apaa gtu yak *

ngomong2, waktu itu saia pernah mengepost dsini puisi berjudul " Anak Kecil " yang ternyata berlanjut ke " Anak Kecil Part 2 ". dan setelah gw pikir2 lagi, ternyata enak juga kali yaa kl bikin lanjutannya lagi, hihiy. jadi maksutnya puisi ini jadi kek sebuah cerita. cuma masi kepotong2. entar kali ya kl bner2 ud berakhir bakal gw posting full versionnya :D walopun sekarang mungkin ud agak susah. abis inspirasinya udah susaaa banget sih gw dapet. gw sendiri juga ud ga interest sih bwat mencari-cari inspirasi tentang hal itu. tapi keknya puisinya masi ngegantung, gemes aja pengen bikin sambungannya. so, di post ini gw akan membuat part 3 nya, enjoy ! x) maap yee kalo kata2nya masi amburadul. ini puisi bikinnya pas BTA pelajaran matematik hari sabtu, 8 maret 2008. abis dijejelin matematik bikin puisi, kerenn bner dah gw, wekeke.. !


Anak Kecil ( Part 3 )



( keajaiban itu tidak akan muncul dua kali )
Akibat keteledoranku membiarkan balon itu
Sang ibu pun marah-marah kepadaku
Ibu siapa ?
Tentu saja ibu si anak kecil
Katanya anaknya tak pulang dua hari dua malam lamanya
Dan halusinasi yang kurasakan saat itu
Memang benar adanya

Sang ibu pun menangis tersedu-sedu
Berharap anaknya datang dengan senyum tersipu
Namun balon itu telah terbang di langit yang biru
Dan kini lebih baik kita menunggu
Apakah sang keajaiban akan lagi-lagi mendekatiku
Atau lebih baik si ibu bikin saja anak yang baru
Daripada lelah menunggu sambil meragu

* baca juga puisi " Anak Kecil " dan " Anak Kecil Part 2 " *
= to be continue =

* gw baca di kompas, katanya ada beberapa PTN yang ga maw ikutan SPMB lagi ya ? dan masing2 mawnya menyelenggarakan UMPTN aja ? err, bedanya SPMB sama UMPTN apa yaa ? huhu, kenapa pas taun gw jadi banyak beruba gni sih. ud uan jd 6 pelajaran, PTN jadi pd ga maw ikutan SPMB. kenapa oh kenapaaa.. ( tanya kenapa )

1 comments:

geLLy said...

bikin lagi semangTtttt

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis