Wednesday, October 29, 2008

tired ?

nisao says that I..

" Tired of meeting Mr. Wrong.. "

hiahahaa, is that for real.. ?
does anyone feel the same like I do ?

= to be continued =

21 comments:

volverhank said...

tired kenapa?

www.volverhank.com

Ajeng Sueztika said...

yes, aku mengalami hal yang persis sama lo... tired of finding mr.wrong. hehehe....

Ikhma Hariyanti Batubara said...

oya?

alia pewe said...

@ volverhank : baca lah itu isi blog saya, masi pake nanya lagi, ahiahia

@ ajeng : yg bisa kita lakukan hanya bersabar..
* sok bijak lo al, hiakaka

@ ikhma : yup. kata nisao tapii, hihiy

achie said...

Kadang qta emg harus bertemu org yg salah dulu agar bs menemukan org yg tepat.. Bukan begitu al? Hehehe..

Smangaaddd! :p

Anonymous said...

wuaahhh *nanggepin komennya achie*
bener bgt tuh aliaa!
hahaha
-nisaoo-

alia pewe said...

@ achie : bener tuh chie
karena itulah nantinya kita akan sangat bersyukur ketika bertemu orang yg tepat
yakinlah dia akan datang ! hiahaha..

@ nisao : iya nis, emg bener itu xD

Rezki said...

bebek bebek bebek bebek bebek.......*bengong ga tau artinya*

Shintung said...

yeah..

*sebenernya gak ngerti apa yg d tulis alia*

alia pewe said...

@ rezki n shintung : ahh, masa pada ga ngerti sihh ?
apa bahasa inggris yg saya tulis emg kaco ?
huehue

budiernanto said...

you should try to catch Mr. Yes!!

ndutyke said...

Are U trying to find The Mr. Right? Or Mr. Right Now?

antown said...

me too...

maen ke blog saya ya...

diana bochiel said...

sama gw capeeee.....
huff....

nies... said...

halo alia...
dah lama euy g mampir kesini...
pa kabarnya?
tired?
lelah boleh tapi jangan menyerah...
you will find your mr.right
may be not now...later on...
but im sure you will...
keep on fighting alia... :)

ayuningtyas said...

al, baca bacain blog gw lagi dong...
hwehehhe

alia pewe said...

@ budi ernanto : mr.yes ??
* ketawa guling guling *

@ ndutyke : yaampun, akhirnya ad yg nyambung sama apa yg gw tulis !!!

@ antown : ga mau maen ah, tar jd cape xP

@ diana bochiel : istirahat chiel, biar ga cape, ahiahia

@ nies : makasi yaa mbak nies, i hope so :D

@ ayuningtyas : ckck, kl itu tulisnya di shoutbox aj way, jgn di komen :(

presy__L said...

tenang..gw sama kaya lo koq..hahaha

Uud a.k.a Yudha said...

tired abis uts?

rezKY p-RA-tama said...

Wahah sama,ngospek, tugas, uts,,tidak!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ikhma said...

Assalamualaikum..

ada PR untuk anda. kerjain yaa,, :D

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis