Friday, October 24, 2008

Festival Film Eropa 2008


ahh, gara2 tadi nglyat si Budi nulis di Plurk tentang Festival Film Eropa 2008, saya jadi penasaran banget pengen tau jadwalnya. nyari di google ksana kemari ga dapet2. entah kenapa link yang tersedia ga mau kebuka di laptop saya. so, thx a lot to Budi yang ud ngirimin filenya ke saya sengihnampakgigi

kalo ada yg mau jadwalnya juga, mungkin bisa diklik di link ini :

jadwal berdasarkan tanggal
jadwal berdasarkan tempat

alamat tempat2 yang memutar film2 tersebut :

CCF / Pusat Kebudayaan Prancis
Jalan Salemba Raya 25, Jakarta 10440
Telepon : 021 3908585
Fax : 021 3908586
website : http://www.ccfjakarta.or.id/

GoetheHaus
Jl.Sam Ratulangi 9-15 Jakarta 10350
Telepon: 021 23550208
Fax: 021 23550021
website : http://www.goethe.de/ins/id/jak/idindex.htm

ErasmusHuis
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. S-3, Kuningan Jakarta 12950
Telpon : 021 5241069
Fax : 021 5275978
website : http://www.mfa.nl/erasmushuis/id/

Istituto Italiano di Cultura Jakarta
JL. Hos Cokroaminoto, 117
Menteng, 10310 Jakarta - Indonesia
telepon: 021 3927531 & 021 3927532
fax: 021 3101661
website : http://www.iicjakarta.esteri.it/IIC_Jakarta

btw, sebenernya tempatnya ga cuma di jakarta aja, tapi di kota2 lain juga ada. liatnya di donlotan pdf nya aja yaa. lengkap koq dsitu
kenyit atau bisa ke site ini : http://www.delidn.ec.europa.eu/film/ * tapi gw daritadi ga bisa ngebuka2 itu site, yah, coba aj sapa taw lo bisa gtu..

semoga bisa nonton
semoga bisa nonton... doa doa

trus gmn kabar uts al ? hiakaka
hari senen hari terakhir koq, abis itu selasa n rabunya libur deh, ahahaii


= to be continued =

6 comments:

budiernanto said...

ujian dulu sono, malah nonton film!!!

alia pewe said...

@ budi : taw ahh, tinggal satu hari ini, hiakakaa

ayuningtyas said...

al, ko lo ga ngasi tau gw ada europe2 an itu,,
kan taun kemaren gw ga ikutan, masa taun ini ga lagi..
taun depan kasi tau ya...
lo tau ndiri g2w ga update

alia pewe said...

@ ayuningtyas : makanya way, lo mesti apdet terus buka blog gw biar ga ketinggalan berita xD
btw, gw ga pnya nomer hp lo way..

hobigwjajan said...

wowww,,,

yang bikin posternya kan dosen kampus gw di PNJ ^^

tapiii gw gak nonton europe on screen

alia pewe said...

@ hobigwjajan : yahh, sayang bgt, kenapa ga nonton ?
filmnya cukup oke lhoo
gratis pula ! xD

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis