Saturday, October 25, 2008

Bedah Buku Rectoverso.. ! xD

oke, gara2 di postingan berjudul " two tags " gw merasa ga pnya ide apa2 bwat nulis, akhirnya gw mencoba mencari ide ke mana2 dan begitu mendapatkan beberapa informasi, langsung aja gw ngepost semuanya, hihiy. dan dalam 2 hari ( kemaren dan hari ini ) gw udah menghasilkan 3 postingan ! padahal gw pernah baca kl keseringan ngepost dan waktunya mepet2 banget tu kurang bagus. soalnya orang yg ngikutin blog lo jadi males baca gara2 seakan2 mereka ketinggalan update. tapi yah, berhubung kl gw lagi kuliah n ngekos dari hari senen sampe jumat gw susaa bgt mo ngepost ( kl sempet pun pasti jadinya postingan pendek melulu ), boleh dong gw langsung kebut begini, hehee.

well, cukup prolognya, sebenernya gw cuma mau nulis pengumuman yang diambil dari blognya Dee alias Dewi Lestari di http://dee-idea.blogspot.com

Hadiri Bedah Buku Rectoverso !


Teman-teman di Jakarta & Depok, Goodfaith Production bekerja sama dengan Gunung Agung mengadakan bedah buku "Rectoverso" sbb:

Sabtu, 25 Oktober 2008, 15.00 - 17.00: Gunung Agung Blok M Plaza, Jakarta Selatan.

Minggu, 26 Oktober 2008, 15.00 - 17.00: Gunung Agung, Margo City, Depok.

Ada diskusi, penandatanganan buku, dan pertunjukkan akustik. So, please come and join us there!

Dokumentasi Bedah Buku Rectoverso
di Atrium BIP, Bandung, 16 / 10 / 08


~ D ~


Huwaa, mau dateeengg... ! Dateng yang di depok aja ahh. kan pas tuh hari itu gw balik ke kosan, ahahaii..

semoga bisa dateng
semoga bisa dateng..doa doa

ni anak sama skali ga mikirin utsnya apa yak
biar tinggal satu hari juga, ckck
hiakakaka..

= to be continued =

10 comments:

Ikhma said...

hyaaaa, pingin dateng pingin dateng,, tapi... sangat lelah ni al.. huhuhu.

~UTS yaampun.. huhu.

alia pewe said...

@ iqma : lo ud baca novelnya + denger cdnya ma ?
dateng aj yuu
gw mo dateng yg di margo hr minggu nih, sekalian pas balik ke kosan, hwehehee

presyprezl said...

bener2 ni mentang2 maba uts tak dipedulikan.. ck,ck,ck

seandainya gw bisa sesantai lo alia..

eh..lo punya kaka juga ga di FE?? tapi angkatan 2007?? ada yg mirip muka lo tuh..banget..

alia pewe said...

@ presyl : wah, gw anak pertama tuh syl, jd ga pnya kk :D
masa sih ?
muka gw segitu pasarannya kah ? hahaa
soalnya bbrp temen gw jg ngmg ad org2 di skitar mereka yg mukanya mirip ama gw jg, hahaa

antown said...

lah punyaku apdet terus gimana? hehehe...sante aja. pengunjung yang setia datang dengan sendirinya

itu kan buku yang kau bawa tadi saat d CCF kan?


antownholic.com

jellypilotot said...

istrinya marcell yak?
heueue

Nien said...

yaelaaaaaaah gw telat bacanya. padahal penasaran pengen tau gimana itu buku!

alia pewe said...

@ antown : yuuk. buku yg rectoverso bikinan dee itu lhooh, hehee

@ jelly pilot : mantan istri sebenernya nad, huehue

@ nien : jahh, sayang skali anda kurang beruntung kawan. laen kali pergi bareng yookkk

diana bochiel said...

hah?26 oktober?dah kelewat dong...
aaaaaaaaaah....tgl 27 gw ke margo.
seru gag?

alia pewe said...

@ diana bochiel : yahh, biasa aja sih. tapi seneng bgt bs denger review bukunya + denger livenya dewi lestari + dapet ttd n poto bareng, hehee

kl hoki bisa dapet buku + cd + merchandise gratis lhoo
sayang gw ga dapet satu pun, huhuu

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis