Tuesday, October 28, 2008

12th diary + photo at ccf

iyak, gw sekarang ud pnya calon diary yg ke 12 lhoo, mau liat bukunya nggak ?


bagian depan


Study Hard
See back if this " Study Hard " word is weird for you


balik bukunyaa..

bagian belakang


Lazy
Sound familiar... ?


gelakguling

pertama kali lyat buku itu bareng widiyong di gramed depok gw langsung ketawa ngakak.. * ngerasa kesindir soalnya, ahiahia gelakguling gelakguling
emang deh Humble Book buku2nya unik banget dalam pemilihan kata2 tepuktangan

terus ada satu poto lagi

ki-ka : mbak lija, antown, budi, aliaa
sumber : blognya antown

poto ini diambil sabtu, 25 okt 2008 di ccf salemba. waktu itu gw sama mbak lija mo nonton film eropa dsana berhubung lagi ada Festival Film Eropa 2008. eh tidak sengaja bertemu duo cowo ini yg katanya abis dari acaranya Wetiga. nonton barenglah kita, huhuyy

sebenernya mo masukin satu poto bareng dewi lestari di acara Bedah Buku Rectoverso. tapi potonya masi di hpnya temen gw si widiyong dan blm dimasukin ke flashdisk, jadi mesti nunggu dlu deh, huhuu.. * nasip org yg tidak pnya kamera

yap yap yap.. 2 hari ini ( selasa 28 sampe rabu 29 okt 2008 ) gw libur. soalnya fe angkatan 2008 utsnya ud slese, tapi angkatan atas masi ad yg uts. pengen deh jalan2, nonton, ato shopping kmana gtuu. tapi hari ini gw mala sukses menjadi sleeping beaty di ruma, ahahaii. abis rasanya enak sih lagi ujan2 adem gtu tidur jelir padahal sblmnya ud ngerencanain pgn nonton film Gara-gara Bola di Megaria ( eh sekarang namanya ud ganti jd Metropole lagi ya ?? ), dilanjut ke CCF nonton film eropa lagi. smoga besok bisa deh yaa.

bye babai

= to be continued =

13 comments:

supris said...

hmmm...narsis juga neh :D..btw, smoga semakin kreatif tulisannya ya :D

antown said...

hehehe...asyik asyik

foto2 lagi yuuk

alia pewe said...

@ supris : makasii.. sering2 mampir yoo.. maaf kl ad kata2 saya yg menyinggung sebelumnya.. :)

@ antown : hayuuuukkk.. !
hidup NARSIS ! :D

Rezki said...

-_-" itu jari siapa??? :))

ayaelectro said...

wets, sempet aja ketemu temen blogger..haha, kalo gitu foto aja ama gw kalo ketemu lagi di sekolah...pemandangan sma 8 mampang di foto..haha, gw lgi baca rectoverso nih..tapi sayangnya bukunya dibawa kakak gw ke bandung..zzz

alia pewe said...

@ rezki : jari saya. kenapa ? lucu yiah ? ;D

@ ayaelectro : jahh, coba lo bilang, tadi kita poto2 deh, trus pajang dsinih :D
wew, ambil balik tu bukuu !
ayo diskusi buku itu sama gw.. !
hihiyy

Fenty Fahmi said...

aahhh lucu sekali diary-nya pengen punya yang kaya' gitu :p

gita said...

hwe.. lo banyak banget punya diary ya.. hebat.. andai gue serajin ituh.. huhuh

al, ada kerjaan iseng di blog gue.. diliat aja dulu..hhe
http://gitamelisa.wordpress.com/2008/10/30/10things/

kenyo said...

wah asik nontonnya di CCF

alia pewe said...

@ fenty : wah, ayo beli belii ! xD
* ups, tapi saya bukan sales lhoh, hihiy

@ gita : wew, itu diary dari kelas 6 git, jadi dia ud berjilid2. bukan tiba2 gw pnya 12 buku diary dan baru sekarang gw isiin satu2, hehee

@ kenyo : asik dongs ! ayo ikutan nontoon ! :D

budiernanto said...

budiernanto gtg sekali, haha..

alia pewe said...

@ budi ernanto : yee, dia mala narsis, hiakakaka

Uud a.k.a Yudha said...

ada game fest katanya di jakarta. mau ngliat gak?

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis