Tuesday, July 15, 2008

Yang diberi dan dikasih

hari ini ultahnya 2 orang temen gw ! si Ht dan Kartinii ! gw udah sms kedua orang itu. dan karena dari lama gw ud nyiapin hadiah bwat kartini, berhubung dia hari ini ke skola ( bwat ngerjain tugas okk ) jadi gw janjian aj ktemu sama dia di gramed matraman.

sbnernya sih hadiahnya biasa aja, cm bagus di bungkusnya doang, muahahah. smoga lo seneng ya kar :) . catetan : kartini itu yang dlu ngasi hadiah ultah mug dengan poto gw sebagai gambar pas gw ultah, hehe. yang blm lyat bisa diliat dsini utk lebi lengkap.

selain itu gw jg pnya janji bwat ktemu orang lain. ngapain ktemu ? orangnya maw ngasi hadiah ultah bwat gw ;) ngasi hadiah ultah ? kan ultah lo ud 2 bulan yang lalu al ?? yee, yang namanya rejeki tu kaga bole ditolak atuh. kalo ada yang mo ngasi kado sih, sok aja. bakal saya terima dengan bibir nyengir dan mata berbinarr xD

dikasi apa al ? bukunya Benny n Mice yang Lagak Jakarta itu lhoo. pada taw nggak ? ;)


horee, akhirnya punya jugaa ! :D sekarang maw baca dulu yaa, ciao ! bwat org yg ngasi, thx thx a lot ! gw suka banget sama bukunya ! apalagi kl gratis ! muahahahahah xP oya, satu pesen bwat org yang ngasi, jgn lupa POTONG RAMBUT ! kalo rambut rapi kan org2 jg jadi enak nglyatnya ^^ ya ya ya ? ;)

= to be continued =

4 comments:

jojo said...

gue suka al benny & mice yang ada karakter-karakter khas species orang Jakarta..lucu dan menyegarkan..
btw thanks ya al kemaren udah bantuin, gue masi meraba-raba dunia perblog-an nii.. hehe

btw okk udah dikirim belom al?

Uud a.k.a Yudha said...

haha, ku ngikutin ceritanya benny and mice. lagak jakarta aku punya cuman yang series 2 aja. mahal c. XP

ada yang 100 tokoh yang mewarnai jakarta. uda punya?

alia pewe said...

@ jojo : iya, kartunnya benny n mice tu emg siiip banget !
yo, blognya tetep diurusin yaa :)
okk ? uda doong. baru hari ini nih dikirim :p

@ uud aka yudha :
iya, aku ud pnya buku benny n mice yang 100 tokoh itu, talk about hape, jakarta .. err.. lupa judulnya :P ( yg gambarnya mereka jd kasir di depan kamar mandi umum ) sama Lagak Jakarta

aku jg cm pnya yg 2 series koq. itu juga gratisan gara2 minta hadiah sama orang, hahaha :P

Uud a.k.a Yudha said...

hehe, enak banget tuh kamu. kalo yang talk about hape, ku ngga beli. ku mah cukup baca di toko buku aja. XP
hehe, lha wong mahal harganya. untung aja pas di toko buku, ada yang covernya uda dibuka. HOREEEE...

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis