Sunday, July 6, 2008

kecanduan new moon ?

karena liburan, jam tidur gw berubah perlahan2. bener2 kerasa banget kebiasaan " kuat tidur malem lemah bangun pagi " semakin lama semakin menguat, hwehehe * semua org jg gt kale al.. :P *

apalagi sejak memulai membaca New Moon, huwah, kecanduan gtu gw. ke mana-mana dibawa. pdhl blm tentu jg kebaca :P bacanya pelan2, dihayati sedikit demi sedikit, ihiy. sebenernya sih gw pelanin krn gw taw bgitu gw ud selese baca, gw pasti lgsg pgn baca lanjutan ceritanya ! pdhl gw cm maw baca versi terjemahan bahasa indonesianya dan yang terbit versi terjemahan bahasa indonya baru sampe New Moon. jadi tar kl gw ud selese baca, gw mesti menyibukkan diri gw dengan berbagai kegiatan dan bacaan lain sampe novel lanjutannya keluar, ato dengan bodoh gw akan mencoba mendonlot ebooknya dengan versi bahasa inggris tapi setengah hati bacanya.. * krn ribet mesti buka kamus dlu tiap kali mo baca, ahahah *

kecanduan buku ini lhoo.. x)

btw, akhirnya hari sabtu kemaren gw ud ke bookfair. sebelumnya gw sempet ke OMC dlu jenguk nisaoo, sahabat gw tercinta. gw sedih bgt deh ngelyat dya. putih, pucet, kuruss. huwaa. nisao cepatlah dirimu sembuhh :( temen2 yg baca, tolong doain nisao yaa. jadi dia sakit thypus + radang usus + maagnya jg parah. pdhl dia alhamdulillah bgt dapet kuliah di jepang. jadi takut jgn2 kl keadaannya ga membaik, bisa2 rencana dia bakal dicancel, huhu :(

di bookfair entah kenapa koq gw ga ad niat bwat beli buku yg dipajang dsitu yah. pdhl banyak bgt buku yg ada n harganya jg didiskon -- walopun ga gede2 bgt, tapi at least jd lebi murah lah yaa. akhirnya yg gw beli cuma Hai Miiko jilid 1 dan 2 krn pnya gw halamannya ud lepas2. cuma itu. yaa ditambah minuman dan sepotong pizza karena iseng pgn ngemil :P thx a lot bwat widiyong yg maw susah2 menemani temannya yang ga taw diri ini bwat jalan2. pdhl pas jalan jg ga ngapa2in, hwehehe

hari ini dari pagi sampe sore gw mampir ke RS bwat nengokin nenek gw ( minta doanya juga yah bwat beliau :( .. ), trus ke ambassador ( adek2 gw pd beli cd game, bokap beli software microsoft yg asli, dan gw beli dvd x) .. ), lanjut ke Kenari Mas bwat ngambil laptop gw. hihiy, akhirnya gw pnya laptop sendiri lhoo ! ahahah. norak kali kau al xP

trus sesorean ini sampe sekarang jam di pojokan monitor menunjukkan pukul 22.29 wib, gw mondar-mandir dari shalat, makan, ol di komputer nyokap, dan melihat bokap gw yang sedang sibuk di laptop gw menyetting macem2. humph. risiko org gaptek, kl ga dibantuin, mo jadi apa laptop gw ?? * makanya belajar al.. ckckck

besok apa rencana gw ?
sebelumnya maw ke skolah bwat ngambil BT alias Buku Tahunan. tapi males bgt abis itu dapet jartel dari anak2 kl pembagian BTnya ditunda lagii untuk ke sekian kalinya :( gmn sih ni anak kelas 2 yg bikin BT ? koq ga jadi2.. ??? * hehe, peace ah ! :P
tapi emg ud ad agenda lain jg sih, gw sama bbrp temen janjian mo bikin tugas bwat salah satu acr ospek kampus. rada2 ribet gtu. mana website yg sangat diperlukan demi kelancaran tugas tsb baru bisa dibuka besok jam 9 pagi lagi. huwahuwaa.

tetep semangat yaa al.. ! smoga sukses ! :D
* menyemangati diri sendiri

= to be continued =

* tadi dapet pesan. cukup singkat, padat, dan jelas. tapi saya senaaang ! smoga itu bener2 kejadian dan berakhir dengan oke lah yaa. apa gw perlu melakukan jurus rahasia ? ato gw biarkan apa adanya saja ? humph, membingungkan.. tapi biarin dlu aja deh

10 comments:

Fenty Fahmi said...

Wah tumben dapet yang pertama :p

hahahaha, akhirnya kecanduan Al ??
Mau tau endingnya ? Si Bella bakalan ... ooopps enggak deh, hahaha

Met penasaran ... duuh masih belum sempet baca eclipse neh :(

fragaria said...

wah new moon. pengen baca tapi ga mau beli. twilightnya aja minjem! hehe.... jd gimana kelanjutannya si bella?

Erstayudha said...

hha, bisa jadi referensi beli buku bulan ini nih. trims lia!

Mike.... said...

woa...pantesan masuk ui
anaknya rajin membaca toh..:)

Rezki said...

Ugh.udah koleksi berapa novel??hmmm.beli cd microsoft yg asli yah???ga ada backup dari komp??cdnya buat laptop kan??procecornya apa??pengeeen..

geLLy said...

banyak membaca banyak lupa
sedikit membaca sedikit lupa
ga' Membaca ga' lupa
hOhOooo :D


jiwa Muda SemangTttt...membaca tEyusz...

alia pewe said...

@ fenty :
huwaa, sebel sama endingnya masi ga jelasss !
bner2 ga sabar bwat baca kelanjutannya ! xD

@ fragaria :
kelanjutannya ?
jadi si edwardnya pergi gtu, trus ad tokoh baru yang namanya jacob black mngisi hari2 bella. pdhl bella masi blm bisa ngelupain edward.
maw taw lebi lanjut ?
baca bukunya yaa, hihiy ;)

@ erstayudha n mike :
makasii. smoga bs jd referensi, hehe

@ rezki :
haduuu, maapkan saya yg gaptek
tar nanya bokap dlu yak sblm jawab ini pertanyaan :p

@ gelly :
gak baca gak lupa karena emg ga ad yg mesti diapal mbak
ckckckck
hahahahahah

treen said...

syafakillah. moga neneknya cepat sembuh ya.

jojo said...

emangnya new moon tuh chronicles ya al? bersambung gitu?
bol jug tuh buat iseng baca selama libur.. hahaa

alia pewe said...

@ treen : makasi ya doanya :)

@ jojo : iya, kalo ga salah ada 5 seri deh. baca yaa :D

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis