Monday, July 21, 2008

part 2. My First Kopdar with anak2 Rumah Blogger :)

Edited. tambah poto lagi buu

ooke. setelah comot sana comot sini dari blog orang2. akhirnya gw bisa posting poto kopdar kemaren. hihiy ! thanks yaa bwat Iyut, Budi, Presyl, Krisna Adipranata, Enad, . Maap gw maen comot2 aja jelir ( tapi ud minta ijin koooq.. * ngeles ) btw, gw cuma ambil bbrp gambar aja. kl maw lyat lebih banyak, cek di blog mereka saja yah ihikhik

Schmutzer, tempat kopdar kita

maw beli tiket apa maw narsis ??

di pintu masuk Schmutzer


di tangga menuju Schmutzer


salah satu penghuni Schmutzer, SENSORR ! :P

terowongan Schmutzer yang mencekam.. ! * lebay

dengerin pengarahan dari Bena
( macem studytour aja, wekeke )
- pake efek lens oke juga yak x)

adek gw, Irfan, bareng Budi x)


hihi. lupa bilang yah kemaren. gw pergi kopdar bareng adek gw si Mas I ( panggilan di rumah si Irfan.red ). dia sukses jadi peserta blogger termuda dsana, haha. dia emg ga ikutan forum RumahBlogger, tapi pnya blog di http://pictureplanet-irfan.blogspot.com. itu juga dia bikin gara2 gw racunin, ahiahia setan

bawa dia ke kopdar ternyata membawa rejeki tersendiri bwat gw. udah taw kan kl hp, dompet, dan kamera gw ilang ? gw bner2 ga pnya duit lagi kecuali receh2an ( yg emg gw selip2in di tas kl gw naek angkot ). untunglah sblm pergi gw ud nyuru dia megang duit juga. jadi abis peristiwa ilangnya barang2 itu, gw masi bisa survive atas dukungan finansial dari dia. muahahah. dasar kakak ga taw diriii ! malujelirgelakguling

= to be continued =

17 comments:

Viandika Fauzi said...

Pertamax!

Acara 17an ikut lagi nda?

Shintung said...

aaaaahhhhhh....

gorilla nya seksi !

Lisz said...

pjalanan dompet loe lbh berat dr pjalanan dr rmah gw k ragunan.. hehehe.. btw, gw lisa.. ^^

Republik Gaptek said...

Ooh ini toh yang, pake Jilbab dan suka menyendiri..HPnya hilang? kok gak lapor?, biar kita cari tuh...Bena (kan dia yang tampangnya kayak maling!!) Jah!!Makanya hati-hati yah?

adinda andi anas said...

wah sayang adik..sayang adik.. :)
alia?emang fkg juga?gw ga di ui, trisakti :)

presy__L said...

sumpah alia.. gw baru tau barang2 lo ilang. duh..telat banget si gw.
kamera gw jatuh aja mpe lecet2 gw dah sebel bgt ma diri gw sendiri.

adek lo lucu abis.. haha jadi terkenalan adek lo daripada lo

Iyuth said...

Bener2 deh... padahal kita makan satu meja tapi aku nggak tau kalo kamu baru aja keilangan...
Mestinya kamu lapor, Al...
Gue sumpahin deh tu maling dimakan gorila...
Btw, udah ku link ya, Al..

budiernanto said...

ade lo gw kasih lidah kucing malah doyan, hehe..

okta sihotang said...

pantesan aja pas kopdar kemarin, dirimu g semangat gitu, lebih semangat adeknya..

salam kenal, kemarin kita g sempat berjabat tangan... ;)

okta sihotang said...

oh iya, gambar yang mbak tulis melepas lelah yang ada si tyo megang karcis schmutzer..itu bukan setelah dari schmutzer mbak, tapi sebelum masuk...kan sityonya lagi megang karcis masuk ke schmutzer...

inda said...

waaa...!! adek lo.. lucu bangeet! maap yak, kemaren gue bercandain sama budi, sama enad juga. salam buat irfan. ^^ main ke blog gue lagi. ada postingan ttg kopdar nih! bhaahaha

geLLy said...

wahHhh sErU BnGtt kopdarnya ya alia...


anggreknya mana....
mataku klepek2 anggrek klo demger ragunan :D


pis



eitt adek km yg mana ini

Mike.... said...

lho..lho..si alia ikut kopdar jg ya..

eh iya..km kn di jakarta ya..

Don Danang said...

Irfan lucu bgt. jadi pengen nyubit...

alia pewe said...

@ vian : yah, agustus gw ud mule diospek nih, gmn dong ? :(

@ shintung : muahahah. seksian mana sama kamyuu ? xD * lho ?

@ lisz : muahahah. wahai dompetku, smoga kau selamat di perjalananmu yah. aku merindukanmuu.. :(

@ tyo gaptek : iyah. huhu. makasii :(

@ adinda andi anas : bukann. gw manajemen. bukan fkg ! hwehehe

@ presyl : iya tuh emg adek gw tb2 jd famous di kopdar, hahaha

@ iyuth : gw bingung mo lapor sama siapa.. :( * lho ?

@ budiernanto : iyah, dia emg suka bgt sama lidah kucing. sama dia freak abis sama kaastengel. coba si inda bawanya kaastengel, bisa diminta setoples itu, wekeke

@ okta sihotang : hihi, makasi ya. iya itu di blognya ud saya edit :D

@ inda : gapapa kalee. dia mala seneng dibecandain sama lo. soalnya jd lebi gampang kl mo minta lidah kucing lagi, hihihi

@ gelly : wah, pasti kamu blm baca postinganku yg sblmnya. kameraku kan ilang gel, hiksuu x(

@ mike : iyah saya di jakarta :D

@ don danang : maw titip cubitan sama saya ? xD wikikikik

Fenty Fahmi said...

Amazed ... betapa banyaknya orang di sana ..... kalo TPC kopdar kok gak sebanyak itu ya :p, gimana ya cara memarketingkannya hehehehe

alia pewe said...

@ fenty : iya mbak, itu janjiannya lewat forum www.rumahblogger.com . ksana aj. ad jg koq komunitas surabaya ^^

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis