Wednesday, January 23, 2008

sebentuk kata


Di posting2 sebelumnya ( gw ga maw bilang posting yang mana, hayoo tebak ! :p ) gw menulis kata. emm, banyak kata sebenernya. kata2 yg gw pengen bgt itu dibaca sm seseorang. kenapa ? karena lewat kata2 itu gw pgn blg suatu hal ke dia yg mgkn ga bkl pernah bisa gw omongin lgsg. ahaha. koq bisa gtu ? yaa, kl lo lyat di posting yang judulnya " 6 wierd things about me " gw tulis dsitu kl gw ngerasa bisa mengutarakan sesuatu lebi baik dengan cara menulis daripada pake ngomong. ah tapi gwnya sendiri aja ga taw saat ini dia lagi baca blog gw pa kaga. jadi ngapaen gw bahas lebi lanjut ? dijelasin panjang2 jg dia keknya ga bakalan ngerti --- dan gw jg males ngejelasinnya sih, wekeke. mungkin kl dia baca tulisan ini jg ( tapi kemungkinannya keciiil bgt ! ) dia ga bakal nyadar kl emg pernah ada kata2 yg gw tulis bwat dia. hm, kesian juga ya dia tb2 maen gw suruh nyari2 di blog gw yg ga karuan ini cm bwat sebentuk kata2 yg sbnernya ga terlalu penting juga. nah, terus al, buat apa lo bikin postingan ini ? bukankah jauh lebi mudah lo nulis sebuah post yg judulnya " Buat bla-bla-bla " ( isi pake nama dya ) dan isinya langsung aj tulis kata2 yg dlu pernah lo bikin. wong cuma copy paste aja kan ? ga ribet dan langsung to the point jadi orangnya bklan langsung ngerti gtu. kan jadinya sayang ada posting beginian nongol d blog lo yg emg ud ga karuan bgini, bkn orang yg baca ga ngerti sama skali dan bkl berkata, " Maksut tulisan lo ini apa sih ga jelas banget ??! "

ahaha.. menurut loh ?! :p

btw, gw pernah dikasi taw sama seseorg yg ud baca blog gw kl warna tulisan yg asli dapet dari layout ini ( yg make warna abu-abu kek yg gw pake sekarang d posting yg ini ) bikin postingan gw susah kebaca gtu. emang iya ya ? koq gw ngerasanya biasa aj gtu. makanya gw jadi penasaran nih, sbenernya emg jadi susa kebaca gtu ato komputernya dia aj yg odong ? hihihiy. tolong yaa diisi pollingnya biar gw kaga penasaran lagii.. x)


Apakah postingan saia yg memakai warna asli ( abu-abu ) dari layout blog ini dapat anda baca dengan baik dan jelas ?
Jelas jelas aja tuh
Burem ah, kadang keliatan kadang kaga
Loh, emg dsitu ada tulisan yak ? :p
pollcode.com free polls




= to be continue =

* terus inti dari gw ngepost tulisan ini apa ya ? koq gw sendiri ga ngerti :p
* duhh, cara biar poll nya it jadi rata tengah aj gw ga taw... :(

2 comments:

andi panghegar nama yg aneh.... said...

KEMBALIKAN WARNA BLOG INI KE WARNA UNGU JANDA SEPERTI POSTINGAN YANG LALUUUUUUUUUU...... MATA GW JERENG NGELIAT TULISAN GELAP....

Alia yg luthu dan imut-imut, kasi-kasi kabar nape kalo mo posting, supaya gw tau bahwa ada yg baru di blog loe... gw ampe keliwat 2 postingan... huhuhuhuhu.... itu si "dia" capa yah.... wekekekekew, anak-anak jaman sekarang dah jago pacal-pacalan...

alia pewe said...

@ andi :
nicknamenya koq jadi " andi panghegar nama yg aneh.. " ??
tapi emang namanya aneh sih, hihiy :p

eh emg gelap bgt ya ?
huwahuwa
warna ungu janda ?
itu sih gr2 warnanya gw ganti2 aj
tp warna aslinya tuh emg abu2 gni

ngasi kabar kl mo posting ?
okee deh
ihh gw ga pacaran koq
gw udah 17 taun menjomblo nih
* entah harus seneng ato sedih *
tapi kl suka sama org aj gapapa kan.. x)

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis