Sunday, December 16, 2007

flu di ujung 2007

ok, gw nyeseeelll senyesel nyeselnya.. ! karena tumben2an taun ini gw bisa dapetin jadwal jiffest lengkap ( yaelah itu mah tggl ngambil dr internet jg jadi al ) dan punya waktu kosong ( karena lagi ulangan jd pulang cepet ) tapi gw mala ga nonton sm skaliii. padahal jarang2 kan ad festival film luar negri yang bisa ditonton gratis sama gw, huwee...

yaa sudahlah. salah satu hal yang bkn gw ga bisa pergi k jiffest adala karena fluu ! lagi jaman musim ujan bgini, virus2 pasti menyebar membawa penyakit khas musim ujan. dan keluarga gw ikutan kena juga. dimule pertama, gw kena flu duluan. dan yang namanya flu, kl bersin ato batuk ato pilek kan virusnya ikutan nyebar2 jg. so, jadilah gw si penyebar virus. alhasil, adek gw dua2nya kena jg gr2. yang satu si mas i, mule bersin2, satu lagi si alfi, jadi batuk2. sakit itu ga enakk ! ( sapa bilang enak al ? :p ). badan jadi lemes, tidak bertenaga, pusing. kerjaan gw jadinya cm tidur2an doank deh. untungnya pas it lagi minggu2 remedial, jadi kl remed ga usah masuk gapapa. akhirnya setelah gw dan alfi ke dokter, gw dinyatakan hanya batuk dan pilek, dan alfi terserang radang tenggorokan. tapi karena adek gw it ga mau makan dan muntah terus, akhirnya dya oleh nyokap gw diputuskan untuk dirawat, huwahuwa. akhirnya beberapa hari ini
ruma gw aga sepi jg karena alfi dirawat d RS dan bonyok gw gantian ngejagain.. katanya sih kl besok cek darahnya bagus ud bisa pulang, amiin.

btw, gw udah legaa bgt karena minggu remedial udah selese. jujur aj gw remed ckp banyak, 5 pelajaran ! see ? ahaha. remednya sih ud gw kerjain, cm tar nilainy it yg gw masi g gw taw. soalny dengan adanya sistem sas, deadline masuknya nilai tuh jadi cepet bgt. guru2 gw aj pd kelenger cape setengah mati masukin nilai yang sebejibun bgitu. apalagi kl mesti masukin nilai hasil remed lagi ? katanya sih ad yang bilang kl rapot nanti nilainya masi apa adanya ( baca : nilai sebelum remed ), dan nilai perbaikannya br masuk nanti semester kedua. jadi yaa nanti semester 2 bklan rame anak2 pada ngantri bnerin rapot. apalagi anak2 taun ketiga kek gw yg nantinya it rapot bkl dibawa2 bwat daptar sana sini lah, penting bgt kan ngapus2in nilai2 yg salah itu, hehe. huahh, jadi inget, bagi rapot sekolah gw it tgl 22 desember yang berarti HARI IBU ! sip bgt dah di hari it gw bkl ngasi kado sangat spesial, rapot gw ! pasti it bkl jd hadiah yang sangat surprise bwat beliau, wekeke.. smoga aj deh nilainya bagus yaa.. x)

eh eh, ud maw idul adha nih. dmana2 gw ud nglyat kambing dan sapi berjejer minta dipotong, hehe. ntar kl ad yang motong sapi ato kambing, bagi2 donk kl udah dimasakk. dingin2 gni kan kl makan sate ato sop kambing ato gulai enak juga kali yaa, hihihiy. skalian gw jg akhir2 ini koq sering merasakan lapar yang amat sangat ya. sampe makan berkali2 yaampunn.. blm taun baru ud nambah beban aj gw, wekeke

= to be continue =

* buat para blogger, musim ujan bgini mesti tetep jaga kesehatan yaa ! jangan sampe sakit, ga enak ga enak ga enak.. >.<
* melankolis lagi ? ahh, kepikiran aj terus al.. tapi gapapa deh, yang namanya mau melupakan pasti bkl melewati tahap ini, keingetan terus, hihiy. smoga gw tidak melakukan tindakan bodoh. makanya al, jangan kebanyakan ngarep.. xp

3 comments:

I Nyoman Tri Prayoga (Yoga) said...

setubuh...
eh..
setuju!!!
saya tersiksa karena flu..
ngapa2in ga enak..
ya...enaknya sih kalo pas bersin ,,nyiprat ke muka orang...
ada kepuasan tersendiri...
hidup sehat!!

toni said...

kalo mau make gambar lucu-lucu itu sama kayak make http://tonidermawan.net/ngeblog-pake-smilies

coba aja linknya diganti pake gambar2 yang ada disini (lumayan lengkap)http://idham.jardiknas.net/?page_id=104

Sory yah baru bales sekarang

alia pewe said...

@ yoga : walopun alia pernah baca d komik kl katanya kita lagi flu, flu it bkl sembuh kalo ditularin ke org laen, keknya ga bkl sampe segitunya deh ampe nyiprat k org lain
walopun kadang2 pengen iseng juga :p , hihihiy
tapi demi menganut etika dan norma kesopanan yang baik, yaa..
* jaim mode : on :p *

@ toni : makasi linknyaa.. :D
gapapa koq mas, saia berterima kasi pertanyaan saia maw dijawab, hwehehe

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis