Tuesday, September 17, 2013

Kenapa Ijazah ?

Kepikiran, kenapa ya para kementerian dan lembaga yang buka rekrutmen cpns ini nggak menerima skl dan ijazah sementara? Logikanya mereka yang masih memegang skl dan ijazah sementara ini kan para fresh graduate yang notabene banyak banget diincar sama perusahaan swasta karena masih segar ilmunya dan sangat mudah dibentuk.

#alia yang baru hari ini dari kampus untuk ngurus ijazah dan kayaknya bakal say goodbye sama rekrutmen cpns, huehe

= to be continued =

2 comments:

gi yan said...

makanya swasta lebih berkembang dibandingkan negeri krna negri tidak bisa melihat peluang 1 langkah kedepan,,mereka cuman suka jalan ditempat

alia pewe said...

@Gi Yan: haha, iya nih abis penasaran kenapa ya kok kayaknya mereka ga mau fresh graduate. Plus karena gw senasib sih ijazahnya belum diambil waktu itu jadi nggak bisa ikutan daftar :P

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis