Friday, June 21, 2013

Screen Poster Kokas

Mau pajang foto yaa..

Gw udah nonton di Kokas XXI 2 kali, pas nonton Iron Man 3 dan Man of Steel. Salah satu yang gw suka di Kokas XXI adalah mereka menyediakan satu dinding yang dipakai untuk screen poster film super besar yang sedang digemari saat itu. Trus gw jadi suka untuk foto dulu di bagian situ sebelum nonton hehe. Sejauh ini gw belum pernah liat ada yang sebesar itu sih di bioskop lain tempat gw nonton :D

 screen poster iron man 3


screen poster man of steel

dan photo of the day dari pas nonton Man of Steel, gw suka karena pipi gw nggak keliatan tembem :P






trus jadi ketauan deh mana yang difoto pake hp canggih dan yang nggak (hint: liat dari tingkat kebureman :P)

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis