Thursday, August 7, 2008

pamit -- depok i'll comin ! x)


well, sekarang jam di sudut kanan bawah komputer ini menunjukkan pukul 23.45 wib. waktu gw nulis ini masih tanggal 7 / 8 / 2008. koq blm tidur al ?? hm, soalnya gw lagi maw melakukan sesuatu bwat ultah temen gw besok. sebenernya rencana ini ud gw susun dari taun lalu. tapi ga kesampean karena suatu kesalahan teknis.. * halahh * doain smoga rencana gw sukses ya !

btw, besok adalah hari terakhir gw berada di ruma.. haha, lebay banget ya. ga segitunya jg lagii. walopun lo ngekos kan lo ttp bisa pulang tiap weekend al ! ga usa sok sok didramatisir deh !

ya tapi gmn yah, sebagai seorang anak yg blm pernah tinggal ga bareng ortu, rasanya gimanaa gtu. takut, khawatir, gelisah, campur2 lah..

trus gw nulis blog sekarang karena rencananya besok itu gw takut ga sempet nulis. rencananya sih gw maw ke ruma nisao, temen gw yg lagi masa penyembuhan abis operasi krn radang usus. soalnya gw takut nanti2 gw ga bisa nengokin dia.. :) abis itu siang maw ke ambass bareng nyokap n adek gw bwat beli barang2 yg masi blm ada bwat di kosan nanti. sorenya lgsg cabut ke depok dan ditinggalkan dsana :(

yah, intinya sebenernya gw maw pamit sama kalian smua, tolong yaa doain ospek + kuliah gw bisa lancar. gw ga taw nanti2 gw bisa rutin apdet blog apa nggak. soalnya kadang gw emg mood2an. pernah gw pamit mo hiatus gr2 mo uan, ehh 3 hari kemudian gw ud nongol lagi dsini gr2 ga sanggup meninggalkan blog gw sepi postingan.. hihi. jadi yaa tlg minta doanya bwat gw banyak rejeki spy bisa rajin ke warnet ( lho ? ) ato ortu gw mengijinkan gw membawa laptop gw si Celia tercinta utk diboyong bersama ke depok, hihiyy..

maap jg kl ga bisa sering2 blogwalking. tapi tenang aj, kl ada waktu, pasti gw bakal nyoba nyempetin bwat blogwalking koq. soalnya blogwalking ud jadi satu hiburan tersendiri bwat gw di kala suka dan duka * halahh * ihh, beneran kaga boong ! makanya ente ente pd nulis postingan yang bagus yee, biar gw yg lagi blogwalking jadi tambah suka sama blog kalian pade ! ihiy, koq jadi ngebetawi gni gw bahasanye :P

ciao !

= to be continued =

* 00.00 wib
dan ternyata rencana gw GAGAL ! hiks :(
well, daripada menyesali rencana yang telah dua kali gagal dijalankan
langsung saja gw sampaikan
HAPPY BIRTHDAYY bwat yang hari ini ( 8 / 8 / 2008 ) lagi ultah.. ! :D
* wew, besok pembukaan olimpiade ! :D bisa ngikutin ga yah ? huhu :(

10 comments:

sLeEpaHoliC said...

iye, kudoain lancar2 aja di sono..... gut lak ya di habitat barunya...... :P

Rezki said...

sukses yak...janagan lupa sering sering blogwalking..hehehe

Shintung said...

yoo....

hautis nya jangan lama2 ya..

-M- said...

ciiieeee yg mo kuliah....

hihihi....

sukses mba!

Rezki said...

tambahan...
yaah..saia jadi kehilangan temen chating deh

Republik Gaptek said...

WOI anak UI..OSPEKIN yang serem2 nih buat nih anak..

edisamsuri said...

Yang mau jadi Mahasiswi... UI keren.Selamat ya alia

Maudi said...

wuih masuk UI.. hihi slamet deh. sukses ya!

achie said...

Aaaall..

Selamaatt menempuh idup baru sbg mahasiswii yaa.. Hikhikhik..

Sering2 blogwalking, bujuk mama biar bole bwa leptop.. Pan d ui ada hotspot nooh.. Hee

SEMANGAATT! ;p

alia pewe said...

@ sleepaholic : makasi doanyaa :D

@ rezki : iya rez, kl sempet ol pasti gw blogwalking koq. cm ga taw deh blogwalkingnya kemana2 ajah :P

@ shintung : hautis ? hiatus kalee.. hihihi

@ - m - : iya lihh, lo sukses juga yaa kuliahnyaa ! :D * btw, lo kuliah dmana sih ??

@ republik gaptek : wahh, parah nih si tyo. kan kk2 senior di ui baek2, cantik2, ganteng2, pinter2, ga suka ngerjain para juniornya, iya kan kak ? ;D

@ edi samsuri : tengkyuu. ceilee, mahasiswi nih yee.. * nyorakin diri sendiri

@ maudi : smoga, amin amin aminn..

@ achie : iya chiee, makasii. tapi keknya sebulanan ini masi susa mo bawa2 laptop ke kampus. masi byk acara ospek sih.. :(

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis