Tuesday, August 26, 2008

Melihat dia



humph
entah kenapa gw selalu luluh kalo nglyat ada cowo lucu yang baik hati ada di deket gw
but, i just want to be his friend ! - - "

psst, jgn ada yg kegeeran baca tulisan ini
gw yakin bgt dia ga bakal baca blog gw
secara dia jg ga taw gw pnya blog
dan sepertinya dia jg bukan org yg suka online

emg sih gw baru ketemu bbrp hari ini, tapi gw bisa nglyat kl dia orang yg friendly, easy going, lucu, tapi tetep serius dan rajin bgt kl lagi ngerjain tugas !
gw yg cewe aj kalah sama dia.. >.< ( secara tugas ospek dia semuanya SEMPURNA ! * trus gw jd malu pas nglyat kerjaan gw sendiri, huhuu * ) gw ngerasa dia memiliki keinginan utk jd eksis, tapi gw melihat dia ga cuma asal pengen jadi eksis, gw rasa dia emang pantes utk menjadi eksis. dan dalam beberapa hari ini dia udh menjadi sangat eksis dengan mengikuti sebuah pemilihan. gw dukung dia dong, tentu saja !!! :) lalu gw menyadari, orang kek dia yg sblmnya gw anggep biasa2 aj - maaappp wahai si orang ituu jgn tersinggung yoo - tiba2 menjadi luar biasa dengan caranya sendiri ! hebat banget.. ! dia sama sekali ga berpura2, dia tampil apa adanya, dan dia diakui oleh orang2 ! wew..
terus saat kita semuanya nonton video ttg anak jalanan, gw lyat dia memperhatikan dengan sepenuh hati, dan kerasa banget dia sedih mlihat kenyataan yg ad di depan matanya seperti itu dan gw melihat tekad di matanya utk mengubah semua keadaan itu ( entah gmn gw bisa nglyat. ato cuma halusinasi gw aj ? :p )
dan kesukaannya akan menyanyi ( yg ujung2nya pasti temen2 dia di sekitarnya mnyuruhnya utk diam saja, haha ) juga cita2nya sebagai MC ( ahh, ud kesampean itu mahh. bikin cita2 baru sana :p )
hm.....

terus gmn dengan gw ?
ga ada perubahan yg berarti sama sekali !
masih jadi cewek cupu pendiem sensian, humphhh
dan gw yakin dia bisa jadi orang yang sukses di kemudian hari jika dia tetap mempertahankan dirinya apa adanya dengan tambahan2 hal baik lainnya
dan dari teman yang asik dan lucu pas diajak ngobrol, alih alih dia akan menjadi orang yg sibuk dengan segala macam pekerjaan dan link yg meluas drastis

akan jadi apakah gw di matanya ?
semoga tetap akan menjadi seorang teman menyenangkan, bukan kenalan lama yang lama2 menjadi benar2 tidak penting, hahaha

dan gw kagum sama dia..

mungkin lo ga bakal ngerti kenapa gw bisa kagum dengan hanya membaca tulisan aneh gw ini tapi tetep lah gw mendoakan yg terbaik bwat dia

smoga sukses ya mas ! :)
= to be continued =

9 comments:

tomi said...

waah, alia sudah dewasa... XD

hehe, bcanda li
tapi gpp koq, dengan lo kagum dengan seseorang mungkin lo bakal berusaha untuk menjadi seperti dia
dan kalo orang itu bener2 seperti yang lo tulis, menurut gw bagus koq :)

*psst, temen apa "temen" ? :P

presy__L said...

haha begitulah anak baru. sinyal tentang rasa kagum diumbar sana sini. tapi yg nyangkut cuma 1. hayo.. dah ada senior idaman tak??

iyuth said...

Hayo2, Alia...
kagum apa kagum nii... hehehe. Tapi baguslah, penyemangat itu perlu. Sapa tau jadi rajin ke kampus gara2 that special someone itu, ya kan ya kan???

Hehehe...

Rezki said...

ciee.siapa tuh.ehm..ehm

alia pewe said...

@ tomi : wah, ga taw yah, tapi pas lyat dia gw rasanya seneng aja, abis orgnya lucu n baik, itu doang sih, ehehe

@ presyl : senior ?? ehm.. gimana yaaa... ehm... xD

@ iyuth : hee ? penyemangat ketika kuliah ? iya kali yaa.. wekeke

@ rezki : apa sih rez ? ehem ehem.. xD

budiernanto said...

siapa nih? gw? gw akan jadikan elo bantal buat tidur, hahahaha!!!

alia pewe said...

@ budi : apa sih lo bud ?? geer amat, ckck, wakakakak

nh18 said...

Udah sikat ...
Kelamaan nanti di ambil orang ...
nyeselnya bisa tujuh hari tujuh malem ...

Maap ...
baru kenal udah sok tau ...
BTW ...
salam kenal.

Anonymous said...

al, siapa sih??
ketua angkatan FE??
apa ketua angkatan manajemen??
cieeeeeeeeehhh akang Agusss..ahahaha
alia dari kosan gue ke kosan lo kan cuma tinggal bersin yaa, tp kok kita jarang banget ketemu sihhhh...?
oia satu minggu ini kerasa lama banget ga sii....??
btw, buku angkatan gue masih bersih lhoooooooo..hohoho, kalo alia mah pasti udah selesai xp

-mojojojoo-

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis