Tuesday, January 18, 2011

January's Prudential Quote

wah, sekarang postingan kelima di satu hari berturut-turut !

setiap kedatangan tahun yang baru, seperti biasa orang-orang pastinya mencari kalender baru -- iyalah, masa cari kalender lama ?? dudul :p

gw juga ga mau kalah dong. tapi gw lebih suka kalender meja aja biar lebih simpel. taun lalu gw seneng banget bisa punya kalender meja dari merk Humble Book. ada 2 desain, yang satu isinya kuis-kuis lucu, satu lagi isinya semacam ensiklopedi tentang satu hal yang dipilih tapi yang lucu2 gtu, misalnya sheeptology, burgertology, dll.

karena keunikannya, gw bertekad akan membeli kalender 2011 punya Humble lagi. tapi kok dicari-cari dari bulan desember sampe hari ini dia belum muncul di gramed ? trus diliat di websitenya (www.humblebook.com), ternyata masih coming soon gtu -___-

yasudlah, akhirnya gw ambil aja satu kalender punya nyokap yang ga kepake. kalendernya dari Prudential, salah satu penyedia asuransi. dan gw cukup senang memiliki kalender ini. pertama, kalendernya warna merah ! :D yang kedua, kalendernya punya tema menarik dan berisi quote-quote bagus tiap bulannya. gambarnya juga simpel dan ga macem-macem. mungkin memang dikonsep untuk jiwa-jiwa muda agar selalu bersemangat melewati hari demi hari penuh tantangan :D *sotoy mode : on

cover Prudential kalender 2011
" Our SMALL daily routines are actually BIG investment"

nah, karena itu, setiap bulan gw akan menampilkan quote dari kalender tersebut. lumayanlah, paling nggak tiap bulan udah ketauan pasti ada satu postingan nongol, hehehe

Jadi, inilah quote yang pertama untuk bulan Januari :D


January's Prudential Quote
" 1 hour of PLANNING will save 10 hours of DOING "
= to be continued =

ps. gw bukan promosi loh ya. lagian juga keluarga gw bukan pemakai jasa asuransi dari dia kok, hehehe

2 comments:

bestari said...

khas alia sekali ya..haha
suka sama agenda/ kalender yang punya tulisan2 bagusnya

btw, gw punya tuh font yang dipake di agendanya
apa gw bikin bajakannya aja?
haha

alia pewe said...

@bestari: waah, makasi udah berkunjung n ngasi komen ^^
jangan2 lo pnya kalender ini jg ya best ? hihihi
boleh tuh kali bikin juga, tapi jangan bajakan ah, yang orisinil skalian branding best xD

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis