Friday, December 31, 2010

review 2010

well, selama 2010 ini sebenarnya gw ga terlalu banyak mendokumentasikan hidup gw. dokumentasi itu biasanya gw tulis di buku harian gw, agenda untuk tugas kuliah (biasanya ada isi curcolannya juga :p), blog, dan plurk. gw bisa bilang dokumentasinya ga terlalu banyak karena :

1. tahun 2010 hanya tertulis dalam 1 diary, sedangkan tahun 2009 ada dalam 2 diary, dan tahun 2008 ada 3 diary
2. agenda ? kl ini sih ga ad bedanya ya, kan agenda tahunan :p
3. blog. tahun 2010 = hanya 65 postingan, 2009 = 75 postingan, 2008 = 110 postingan, WOW !
4. plurk ? mumet liatnya ga bisa diitung :p yang tertulis sih gw udh mengupdate plurk sebanyak 2280 status adalam 2 tahun 50 hari (terhitung hari ini dan jumlah status dan harinya tentu akan terus bertambah)

eew, amazing ! hahahah
yap, i like to write what has happened in my life ^^
it's because i am an introvert person soo for me is easier to express it with my writings. it's also to remind me about things that have happened in my life.

Januari

- libur kuliah sebulan :D
- despret ngeliat siakng, lalu regol dengan hati berkeping
- ktemu sama bbrp tx 23, trus jalan2 bodoh :D
- jalan2 beli kado buat nia
- dateng ultah nia yang rumahnya jauh benerrr ! capek ngangkot 3 jam --"
- innalillahi wa inna ilaihi rajiun, uti meninggal :'(
- ngirim bunga buat kado ultah nyokap ^^
- lagi suka2nya sama happy melody ice creamnya pizza hut :-9
- meeting up with dea and pipito di jakarta, nisaonya lagi menikmati salju di jepang
- film pertama yang ditonton : Sherlock Holmes ! nonton sambil jadi nyamuk
- muker BOE
- baikan sama bun, setaunan :)
- seminar BTA dan BTA

Februari

- nggak nulis blog sebulan ! ckck -___-"
- ngurusin oprec anggota baru BOE
- teater koma Sie Jin Kwi
- ikut pelantikan tx 27 di Cidahu
- nisao di jakarta ! wuhuuuu
- ngirimin bunga buat orang ulang tahun
- BTA

Maret

- selamat ulang tahun dua krucilkuu, beli hadiah ultah buat mereka bareng bun :)
- mas i uan !
- galau-ing mas ber
- uts yang membuat gw sungguh stres
- ke nikahan kak dora dan mbak wid
- BTA

April

- teambul PSDM BOE makan2 di PSK (Pusat Sate Kiloan)
- makan2 ultah gugus
- ikutan seminar JD dan FIB Nyeni (padahal ktemu sapardi djoko damono tapi fotonya ga diaplot sama panitianya, MENYEBALKAAAAN!)
- bidding UI Guide 2010
- dateng ke maker tx 27 :D
- BTA

Mei

- nonton iron man 2 yang menyebabkan cabut msdm :p
- ulang tahun yang sunyi, tanggal merah dan diisi dengan makan2 sekeluarga :)
- uas, huhuhu
- regol semester pendek
- kesel gara2 bun yang ga perhatian :(
- BTA intensif

Juni

- again, ga nulis blog sebulan ! -___-"
- semester pendek
- dateng ke nikahannya ikono
- pembubaran docdays bph only :D
- pembukaan world cup 2010 !
- get a shocking news and feel disappointed
- galau-ing
- nonton toy story 3 sampe nangis :')
- uts semester pendek
- BTA

Juli

- penutupan world cup, jerman kalah juara 3 oh noo :((
- Lokakarya BTA (rafting asyiiik!) dan BTA
- bidding second 2011
- uas euhhhhh
- galau-ing
- "it's not my home anymore", one quote
- mengeluarkan suatu keputusan

Agustus

- libur kuliah sebulan :D
- jalan-jalan ke bali
- regol yang kacauuu
- UI Guide rampung dan dibagikan
- ultahnya mas ber
- ramadhan 1431 H
- bukpus ips, pokar, dan BTA
- disapa seseorang trus inget sebuah puisi yang pernah dikasi buat dia
- indo dan malay berantem lagi
- masuk kuliah lagi
- BTA

September

- ketemu PA
- mengajukan permohonan diri dari BOE
- hari-hari terakhir ramadhan
- bukpus tx ^^ tapi ga ikutan bukpus 2008
- "lemah sama orang baik.. " -___-
- lebaraaan, pulang kampuuung :D
- jenguk erin tx 24 di rscm
- sekelas sama bule2 anak exchange
- nontoh hello stranger bareng bun :))
- halbil BTA dan BTA

Oktober

- dateng ke festival sastra jerman, bun lomba makan hotdog :-9
- uts lalalala
- lagi hot flashmobnya mizone
- monolog Butet Kertaradjasa, Kucing
- psikotest BTA dan BTA

November

- teater koma, Rumah Pasir at salihara
- bun menyibuk, galau-ing :((
- idul adha, selamatkan dirimuu ! *apadeh
- obama dateng ke indonesia
- prayforindonesia, bencana wasior, mentawai, dan gunung merapi
- nonton Europe on Screen di Goethe
- ke planetarium
- ada JGTC tapi gw ga dateng
- galau-ing mas ber
- nonton Harry Potter 7a
- pemira dan pemilu di ui

Desember

- di UI ditanam lima pohon baobab
- pemira kisruh, bun menyibuk, gw galau-ing :(
- komunikasi adl hal yg sangat penting ketika ingin menjalin hubungan apapun !
- uas dan tugas akhir yang menggila
- baterai celia semakin membodoh. pengen beli baru tp katanya mahal :((
- nonton narnia with bun and with my brothers
- piala AFF, indonesia get the runner up position \m/
- BTA
- liburan kuliah sebulan :D

= to be continued =

3 comments:

Anonymous said...

amazingly great days for you =)
so suprised that u actually wrote my name in january and february :'( *touched

hope we can learn many mistakes in 2010, and welcome 2011 with full of hope and dreams. bismillah =)
wish I can spend the whole year with you^^
-nisa

alia pewe said...

@nisao: yapp ! tadinya berharap di desember 2011 nanti aku bisa nulis di bulan februari besok aku bakal ketemuan sama kamuu. tapi gapapa lah ^^

btw, agustus kita sempet ketemuan ga sih ? bukpus bareng gitu ? aku lupa deh, hehe

Anonymous said...

harus ketemuan donkkk,,
aku menghitung mundur bulan2,, tapi kok terasa lama ya. hauihaa

dinikmati aja deh. yuk ayukk aku sih ayo aja diajak bukpuss,, si azmy kan mau bantu ngurusin jg;

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis