Monday, December 8, 2008

whimsy !

haloo
abis ganti skin blog nih sengihnampakgigi
skin ini didapat dari www.suckmylolly.com

ada yang mau berkomen-komen ?
kira2 bagusan mana sama skin blog gw yg hitam sebelumnya ? rindu

ini preview skin blog gw yg sblmnya..

= to be continued =

9 comments:

Fenty Fahmi said...

Lama keluar gambarnya disini :D
Tapi kaya'nya lebih cerah deh, Al ... aku juga pengen someday bisa ganti skin ... tapi takut ngerubah banyak hal di situ :p

alia pewe said...

@ fenty : lama ? weww.. jangan2 gambar keberatan lagi. bagian mananyakah yg lama ? header ? side bar ? ato bagian posting ? :P
yah, mnurutku sih asal ada back upnya, maw ancur separah apa tetep bisa diusahain bener lagi :p
dan jangan lupa, tanya pada ahlinya xD
* maksutnya bukan saya lhoo

Bani Biasa said...

kerenan yg ini alia! yg lama kesannya horor

volverhank said...

yah cerah, asik , perubahan yang drastis , kek aku aja kemarin :D

alia pewe said...

@ bani biasa : horor gmn ? maksut gw kan sengaja pilih item biar warna2 cerah yg gw masukin jadi kliatan

@ volverhank : iya nih, perubahan drastis ! dari item jadi putih, hihiyy xD

sleepy said...

wa...! lucu! rekomendasi yang bagusss!! kapan2 ganti skin lagi ah....

achie said...

lucuan yang ini aalll..
lebih fresshhhh gitu..

daku juga mau ganti skin ah..

liat2 d link skin mu ahhh..

hehehe..
thnks buat rekomen nya..

-M- said...

enak yg ini,,seger...

adinda andi anas said...

lucuan yang ini..lebih cerah lebih bersih :D

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis