Sunday, August 25, 2013

Too much information

Alia, slow down al..

Rasanya kalau udah bertemu dengan orang yang bisa diajak cerita, langsung aja curhat nggak kira-kira. Padahal terlalu banyak informasi bisa berakibat fatal. Entah membosankan, atau jadi menyeramkan. Padahal pas bicara ya santai aja, nggak ada topik-topik out of the box. Cuma nggak tau sih gimana pikiran orang ya. Mungkin itulah kenapa rasanya sulit untuk menemukan orang-orang yang bisa diajak cerita.

Sepertinya bersiap-siap kehilangan seseorang lagi.
Dan ternyata paling benar memang curhat ke Tuhan, atau diary/blog saja ya :) *pathetic*

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis