Wednesday, September 26, 2012

Revisi Proposal Spip yow

Sedang berusaha mengerjakan revisi proposal spip. Walaupun deadline senin besok, sebenarnya waktu efektif mengerjakan terakhir adalah besok. Jumat kuliah dan ngajar, sabtu ada acara, dan minggu binglas. Sayangnya buat gw..

sumber : loldamn.com (link)

..deadline masih menjadi inspirasi yang luar biasa.

Tau banget kejelekan macam ini nggak boleh dibiarkan terus-menerus huhu >.< Tapi ini udah coba diperbaiki kok (walaupun masih sempet nulis blog juga eaaa).

Akibat udah agak lega juga proposal diterima topiknya, tinggal dipertajam karena sebelumnya gw masih ngawang banget tentang perusahaan yang mau diteliti. Eh pas screening hari senin kemarin keceplosan deh nyebut nama (padahal belum tentu jadi juga pake perusahaan itu huwaa), yasud si pak dosen yang menginterogasi langsung nyuruh bikin proposal yang lebih tajam dengan membahas si perusahaan atau at least industri di mana perusahaan itu berada.

Kalau ada teman seangkatan gw (baca: 2008) yang liat tulisan ini (emang ada ?) pasti pada ketawa karena kegalauan macam ini udah basi banget harusnya muncul di semester lalu, haha :P

----------

Selain sempet nulis blog, sempet juga lho gw buka 9gag hwehe. Lalu menemukan postingan di mana mengingatkan gw pada kegagalan yang selalu dialami di kala berteman dengan cowok >.<


sumber : 9gag.com (link)

My first problem as a lonely girl when knowing someone likes me >.<

Padahal juga orangnya biasa-biasa aja, tapi jelek banget gwnya sering lebay sendiri. Udah bagus bisa dekat sama orang, eh malah kesempatan itu dihancurkan lewat tangan sendiri, alia dodoooool ! >.<

Kalau di game The Sims, mungkin gw punya trait hopeless romantic kali ya, haha

----------

Udah ah, kembali ke revisi proposal spip yow.
Nanti kalau suntuk mungkin akan kembali menyampah ihihi

= to be continued =

3 comments:

sara said...

S-piiip haha :D
gudlak buat screening nya Al!

Nita said...

hahaha the power of deadline :D

alia pewe said...

@sara : makasi saraaa, akhirnya gw punya judul ! :D

@nita : sampe sekarang masih ampuh banget tuh haha :P

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis