Friday, October 5, 2012

Judul dan Pembimbing :))

Hey, it's october already !

Tiket kereta commuter line rute jakarta-bogor (dan sebaliknya) sudah naik. Hujan badai sudah dengan rajinnya menghampiri depok. Pengerjaan spip pun juga sudah muai mengikuti tahap-tahap rutinnya.

Alhamdulillah akhirnya gw udah punya judul dan pembimbing spip ! Say hello to :

" Hubungan antara Sistem Retensi dengan Komitmen Organisasi "

dan juga say hello to Ibu Elok Savitri Pusparini yang menyetujui untuk membimbing ! :))

Bimbingan pertama sudah dilaksanakan kemarin. Ibu pembimbing agak curhat tadinya semester ini dia nggak mau megang bimbingan karena semester kemarin megang agak banyak dan mau istirahat. Tapi karena katanya ditawarin orangnya itu gw, jadi ya beliau mau. Aih ibuuu, saya jadi tersanjung kan >///<

Semoga gw bisa mengubah kebiasaan buruk (deadliners) demi menyelesaikan si spip dan membuat ibu pembimbing bahagia, aminn..

Next step : bikin bab 1 dan draft kuesioner !
Deadlinenya kapan ? Nggak dikasih sama ibu pembimbing, eew..
Selesaikan secepatnya lah kalau begitu aliaaaa !

Oh and by the way, nisao is in toooooownnnn.. !!!!!


Can't wait to meet her ! :D

buat nisao : maaf ya seenaknya ngambil foto dan mengambil foto yang itu. susah nyari foto kamu sendirian soalnya, hehe
= to be continued =

2 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis