Monday, October 15, 2012

Volunteer Europe On Screen 2012

Beberapa waktu yang lalu membuka situs indonesianstudentjob.com dan ternyata ada lowongan volunteer untuk acara Europe On Screen. Sebenarnya pengen banget daftar karena event Europe On Screen adalah salah satu acara yang gw usahakan untuk datang setiap tahunnya karena acaranya adalah NONTON FILM GRATISAAAAN ! hehe

Tapi sayangnya, untuk tahun ini acaranya akan digelar pada 25 Nov - 1 Des di mana akan gw pastikan insyaallah gw akan lagi super-panik-2012 ngurusin deadline si spip (amin amin yarabbal alamin).



Poster Europe On Screen tahun 2009, 2010, dan 2011.
Sumber : http://eeas.europa.eu/ (link)



Nah, buat yang tertarik masih bisa banget daftar karena deadline pendaftaran masih sampai tanggal 20 Okt. Tentang ketentuan dan formulir pendaftaran, coba dicek ke website resmi mereka : http://europeonscreen.org/

Kalau nggak salah, tahun lalu gw nggak sempet datang karena bentrok dengan jadwal uts (trus jadi nostalgia baca lagi postingan : Europe On Screen 2011), semoga tahun ini bisa datang deh ;)

alia said : katanyaa mau super-panik-2012 ngurusin spip, tapi kenapa malah janji ke diri sendiri supaya bisa nonton -___-

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis