Wednesday, August 17, 2011

The Glee Project

lagi kesengsem nontonin The Glee Project nih xD

12 besar kontestan The Glee Project
sumber : www.welovesoaps.net (link)

The Glee Project itu acara tentang apa sih ?
Jadi ceritanya, Glee kan bentar lagi mau season 3 nih. para kreator Glee merasa mereka harus menambah peran karena beberapa peran yang ada akan diceritakan "lulus". makanya mereka mengadakan audisi untuk mencari pemeran yang tepat. selanjutnya audisi ini dibentuk dalam reality show dan ditayangkan di tv. yang unik adalah audisi ini bukan untuk mencari yang terbaik dalam berakting, menyanyi, maupun menari, tetapi yang dicari adalah orang yang memiliki kepribadian unik untuk ditampilkan di film Glee. buat yang udah nonton pasti tau kan anak-anak Glee itu adalah anak terkucil di pergaulan tapi masing-masing dari mereka memiliki kepribadian yang unik yang membuat mereka menonjol dari anak-anak populer lainnya. maka itu juga lah yang dicari di audisi ini ;)

nontonnya di channel Star World. Thank God gw lagi libur dan nggak pake acara berantem rebutan channel sama orang rumah pas nonton :P tapi berhubung mulai diputernya dari senin kemarin (15082011), jadi gw baru nonton 3 episode saja. episode pertama audisi sampe ktemu 12 besar, episode kedua tentang Individuality, episode ketiga tentang Theatricality

sampe episode ketiga itu udah tinggal 10 besar tuh. tapi emang dasar gw suka spoiler, gw malah berselancar di internet untuk mencari kabar terakhir tentang kompetisi ini. ternyata udah ada keputusan tentang 4 besarnya dan salah satu kontestan pujaan gw nggak masuk :'(

kontestan yang terpilih untuk 4 besar
sumber : www.oxygen.com (link)

kontestan itu namanya Cameron. di foto pertama dia ada di paling kanan berkacamata dan pake cardigan krem. he's really has a great voice and cool factors guys ! -- ga percaya ? buktikan sendiri xD nah, penasaran kan gw kenapa dia bisa sampe tereliminasi ? usut punya usut, setelah dibantu oleh mbah Google, ternyata si Cameron ini merasa kalo dia nggak mau mengorbankan keyakinan yang dia punya "hanya" untuk bisa tampil di tv. jadi ceritanya di setiap minggu para kontestan memang ditugaskan untuk bikin video klip bersama. suatu kali, dia berpasangan dengan kontestan bernama Lindsay. di ujung video klipnya, surprisingly si Lindsay mencium Cameron. daaan si Cameron langsung ngerasa bersalah sendiri gitu dengan keyakinan yang dia pegang. plus dia juga ngerasa dia mengkhianati pacarnya karena mencium cewe lain walaupun itu nggak disengaja

di jaman kayak gini ada cowo di US yang masih peduli dengan moral ?? WOW BANGET KAAAAN ! hahaha *eh maap yak kalo di US ternyata banyak yang kek gtu juga, korban film barat nih jadi suka mengeneralisir :P*

well then, gw masih menunggu dengan excited kelanjutan dari acara ini. siapakah yang akan menang ? siapa aja kontestan yang akan berperan di Glee season 3 ? -- karena denger-denger walaupun nggak menang audisi, kalo para kreator emang udah suka sama mereka bisa aja mereka ikutan di dalem filmnya :D

untuk mengakhirinya, gw akan menampilkan 2 youtube :D

pertama, salah satu video yang dinyanyikan oleh para kontestan The Glee Project. di video ini kontestannya masih lengkap nih 12 orang :D

Fireworks by The Glee Project

kedua, trailer film Glee 3D Concert Movie. tanggal rilisnya dari 12 agustus, tapi kayaknya di indonesia nggak bakal muncul deh :( yah, nunggu dvdnya aja deh kl gtu


okee, sampe sini dulu postingan kali ini. hidup GLEE !!!!

= to be continued =

5 comments:

Baim said...

enaknya libuuur, bisa ini itu ahhaha

Fenty Fahminnansih said...

serunyaaa .... *balada mewek gak punya tv kabel* :(

alia pewe said...

@baim : iya dong libur itu enyaaaak cekayiii ! tapi gw semester besok kuliah sampe bulan januari nih brur, huhu

@fenty: ehehe, semangat mbak fen ! didonlot aja ato nonton di youtube ada kok :D

fhira's blogger said...

copy yah :)

alia pewe said...

@fhira: hay fhira, mau copy boleh aja, tapi jangan lupa ditulis sumbernya ya :)

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis