Thursday, December 10, 2009

Hujan yang bikin mellow..

kebiasaan banget deh, tiap musim hujan bawaannya mellow mulu.. ga tau sih apa ini dikarenakan menjelang pms juga ato nggak, tapi tiap kali tau hujan turun, rasanya adem, tenang, tentram, hangat (krn pake jaket), gimana ga jadi mellow ? :P

dan kalo hujan, asiknya dengerin lagu tentang hujan (zzz..) ! :D
gw melihat 2 lagu yang ada cerita tentang hujannya dan dua2nya mellow.. !
tuh kan ga cuma gw aja yang kebawa mellow gara2 hujan, hihi.

oya terus gw juga baca di status dan notes fesbuk, udah beberapa orang yang bilang kl dia ngeliat banyaaaak banget janur kuning di bulan2 terakhir ini. katanya sih musim hujan itu musim kawin, soalnya orang2 pada mencari kehangatan (halah!), ga tau deh itu bener apa nggak, hihi. yang jelas emg banyak sih janur dimana2. belom sempet moto aj gw * ga penting banget :P

jadi gw sertakan satu lagu di sini, tentang hujan tentunyaa :D

Hujan
by Utopia



Rinai hujan basahi aku
Temani sepi yang mengendap
Kala aku mengingatmu
Dan semua saat manis itu

Segalanya seperti mimpi
Kujalani hidup sendiri
Andai waktu berganti
Aku tetap tak 'kan berubah

Aku selalu bahagia
Saat hujan turun
Karna aku dapat mengenangmu
Untukku sendiri

Selalu ada cerita
Tersimpan dihatiku
Tentang kau dan hujan
Tentang cinta kita
Yang mengalir seperti air

Aku bisa tersenyum
Sepanjang hari
Karna hujan pernah menahanmu disini
Untukku
-----------------------------------------

yap, gw udah suka lagu ini lumayan lama gara2 judulnya "Hujan" ! :P
tapi liriknya emang bagus kok, dan bner2 cocok sama hati yang sedang mellow.. (duilee)

iih gw lagi jayus yak, apa2 dikomentarin :P
maaf yaa yang buka blog gw jadi agak berat karena gw lagi suka nambahin gambar dan video dari youtube.. ^^;

= to be continued =

p.s. buat orang yang akhir2 ini jd sering memperhatikan blog saya *yes, i know you do*, saya tidak berharap adanya follow up dari postingan yang satu ini,toh postingan ini bkn utk anda,dan jangan lupa, anda dan saya masih terikat kontrak
--> oke, ini pesan penting tapi ga penting, hehe, lupakan yaa buat pembaca lainnya ^^;

4 comments:

Deacy said...

hujan memang romantis.... :)

Fenty Fahmi said...

aiihh penggemar baru ya ? :p

Aku suka banget lagu ini ^^

alia pewe said...

@deacy: setujuu :D

@fenty: haha, ga baru2 amat juga sih mbak, tapi lagi ga pengen ad follow up aj :P

Ayun said...

Kak alia... hwaaa... ay juga suka lagu nii...
bagus2... !!!
dsini juga gy musim ujan,...

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis