Thursday, December 31, 2009

2010

tahun baru.

di tengah hiruk pikuk jalanan jakarta yang--katanya dari temen saya di plurk-- macet dan penuh parah, saya hanya menghabiskannya dengan online dan smsan saja.

tidak bisa melihat tv--karena dipakai adik untuk menonton dvd-- membuat saya mengetahui keadaan sekitar lewat facebook dan plurk saja, yang ter-update begitu cepatnya sehingga saya rasa bila ada kejadian menghebohkan pun saya dengan mudah dapat mengetahuinya.

beberapa orang mengirimkan kartu dan ucapan selamat tahun baru dengan semangat. beberapa lainnya menuliskan betapa tahun baru tidak ada bedanya dengan tahun-tahun sebelumnya, dan mereka mempertanyakan mengapa banyak sekali orang yang rela menghabiskan uang dan waktunya dengan bermacet-macet di jalan dan sekedar meramaikan malam tanpa memiliki tujuan yang jelas.

yeah, saya kembali dengan anggapan : " ya sudahlah, terserah mereka mau ngapain asal tidak mengganggu ketentraman orang lain ". saya sendiri ingin mencuri lihat kembang api yang biasanya akan diluncurkan begitu detik-detik tahun baru akan tiba :)

tahun 2010 yang menggantikan 2009, saya harap dapat memberikan berbagai pengalaman yang lebih menakjubkan lagi, dapat membuat saya lebih berkembang seiring pertambahan usia yang mencapai angka 20. euhh, rasanya saya ingin kembali menjadi ABG saja, hahaha !

2 jam lagi menuju 1 Januari 2010


= to be continued =

9 comments:

kenyo said...

met tahun baru 2010... :D

alia pewe said...

met taun baru jugaa :D

presyprezl said...

selamat tahun baru al!
duh.. masih betah aja di FE.. haha..
ayo dong cepetan lulus.. *panas-panasin*

Iyuth said...

hahaa 20 masih keitung ABG kali, Al...(apa nggak yaa?) hehee..
Met taun baru, Aliaaa..!!

fizi said...

met taun baru ya mbaak... walah.. dah lama ga blogwalking, sekarang baru keturutan :D

ichaelmago said...

happy new year :D

Anonymous said...

aku pas ke puncak gak kena macet lhoo :D
-mbak cantik :P

alia pewe said...

@presyl: hiyaa, 2 taun lagi syl (amiiiinnn), sabar yaa ;)

@iyuth: ABG ? pengennya sih gtu, ahahaii

@fizi: iyaa, sama lah saya juga nih. kl ga libur bgini ga bakal sempet blogwalking kali, ehehe

@ichaelmago: met taun baru jugaa

@mbak-yang-ngaku2-cantik: iih, kok bisaa ? aku di ruma saja. sepi banget yg begadang cm aku >.<

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis