Thursday, January 29, 2009

sibuk - minggu terakhir januari 2009

uhh sebelll.. :(
kenapa sih justru pas liburan ud maw selesai, banyak hal yang bikin mupeng yang blm kesampean gw lakukan.. ? :((

fyi, gw masuk semester 2 tanggal 2 februari 2009, which means senin minggu depannn :((((
beberapa hal yang sudah mnunggu gw beberapa hari ke depan sampe tanggal 2 itu adalah :

- rabu, 28 januari 2009, ada dua acara yang mesti gw datangi
Jalan-jalan Pokar ke Bogor atau Nonton di Blitz MOI brg nisao
dan yang gw datangi adalah Jalan-jalan Pokar

gw ga jadi nonton bareng nisao karena awalnya gw maw ngikut spy bisa nonton film Happy-go-Lucky -- sebuah film yg bkn gw penasaran stelah Sekar n Haqi merekomendasikan film ini spy gw tonton di Jiffest Desember 2008 lalu tapi ga kesampeann :(
setelah gw cek di koran, ternyata Happy-go-Lucky diputernya cm pukul 14.30 dan 19.15. padahal gw janji ktemuan jam stenga 11. ntar pasti bkl nonton yg laen2 lagi nih, mala jadi malas..
(nisao kl baca tulisan ini maaf maaf maaffff banget yaa aku ga jadi ikut, aku sangat menyesal.. )

jadi karena itulah gw milih bwat ikut Jalan-jalan Pokar ke Bogor. kita tadinya maw main2 di Fishing Valley, tapi bukanya cm hari sabtu minggu aj, huuh :( jadilah cuma makan siang kita dsana. trus jalan2 ke Kebun Raya Bogor. abis itu nyari toko Venus bwat beli roti Unyil

- kamis, 29 januari 2009
makan siang ips 2008 di pizza hut T-square :D

- jumat, 30 januari 2009
gladi resik n ngedekor bwat seminar BTA

- sabtu, 31 januari 2009
seminar BTA

- minggu, 1 februari 2009
pindahin barang2 ke kosan

- senin, 2 februari 2009
kuliah lagiii.. T^T

dan hal2 yg blm sempet gw lakukan pdhl gw mupeng bgt adalah :

- Gramedia Bookfair dari tanggal 28 jan - 1 feb 2009 di istora senayan !
- Pameran Lukisan di TIM
- Nonton Happy-go-Lucky dan Bride Wars
- Bikin tiedye (pdhl gw ud bli kaos sama pewarna tekstilnyah..)

well then, gw mesti siap2 bwat makan siang ips dlu nih, sampe ktemu lagiii...

= to be continued =

* p.s. : tulisannya masi berantakan nih, kburu2 soalnyah. tar janji bkl gw edit lagi.. :D

8 comments:

Iyuth said...

Yahahahhaha, smangat ya, Al... di saat liburanmu sudah mau selesai, liburanku malah baru dimulai..

Hohohoho... jalan2 dulu ya, Al...

(haha, comment ga penting, abis itu ditimpuk ama Alia)

suryowidiyanto said...

weheeeiiii...semangat aliaaa....

Mulki Rakhmawati said...

wedeyyy.. smoga sisa liburannya bermanfaat. ihrish mayanfa'uk!

fragaria said...

huaa males bgt ya 3 hari lagi udah masuk kuliah T_T

mana semester depan gw ada olahraga... aduh males

alia pewe said...

@ iyuth : yaampun iyuuuuttthhhhh
akhirnya dirimu kembaliiii
kangen bangettttt..
ud lama ga kliatan :(

@ suryowidiyanto : makasiii ^^

@ mulki : aminnn..

@ fra : gw juga ada fra, tapi milih maw or apa seni. gw pilihnya seni :D

budiernanto said...

gw dong, masih libur..

hahahahahaha..

boin said...

semangat yahh al ^_^
tukeran link yahh yahh al

boin
http://boin.ilovebogor.com

ilal said...

busyet....

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis