Saturday, January 3, 2009

Antre di bulan Januari 09

film yang desember 2008 lalu saya tonton..

twilight

Madagascar 2: Escape to Africa

dan film yang niatnya ingin saya tonton pada bulan Januari 2009 ini..

Saus Kacang

Bedtime Stories

Yes Man

Perempuan Berkalung Sorban

Ada yang udah pernah nonton salah satu film di atas ?
Ayo kita sharing bersama :D
Terutama film-film yang ingin saya tonton Januari ini, butuh rekomen nih, kira2 bagus ga sih film2 itu ?
Biar saya ga keburu buang2 duit untuk film yang sebenarnya ga terlalu worth it buat ditonton (baca: mending nunggu muncul di tv ato dvd ajah :P)

Butuh resensi tentang film-film di atas ?
Kunjungilah site ini :D

= to be continued =

8 comments:

Fenty Fahmi said...

Duh jadi pengen nonton juga, kirain antre beras, hahahaha

alia pewe said...

@ fenty: yah mbak, masa antre beras sih, wekekeke :P

volverhank said...

keknya aku musti nonton yes man deh,. lucu keknya
hheu

www.volverhank.com

Shintung said...

jahh.. tontonan kita d bln desember sama. hahaha..

ehmmmmm..

gk bisa ngasih pendapat, january ini gw blm ntn apa2. haha.

shugy said...

wew... bukanya awal bulan ini kamu UAS neng? hehhe.... mo cari inspirasi yah.

alia pewe said...

@ volverhank : iya tuh. yg maen jim carrey soalnyah :D

@ shintung : hihiy. ayo kita nontooon :D

@ shugy : saya uasnya bulan desember mas. jadi januari free ! :D

beyit poenya said...

wah pelem wanita berkalung surban tu keknya bagus, gw juga gi nunggu tu pelem,

mari sama2 kita tunggu pelem nya...whahahha

kalo gak salah 14 januari kan ?

Hapi said...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis