Monday, January 12, 2009

regol smt 2

regol.
registrasi online.

saat-saat di mana seluruh anak feui bertarung demi suatu tujuan, yaitu dosen oke nan menawan di masing2 mata kuliah untuk semester genap nanti.

600-an orang lebih dalam satu waktu mengakses satu website?
ga heran lemot banget dibukanya..

= to be continued =

11 comments:

ndutyke said...

salam kenal.
kemaren murid saya ada juga tuh yang regol sem. 2, katanya: "Umpel-umpelan kayak belanja di pasar..."

hehehe..

Fenty Fahmi said...

looh mbak tyka nyangsang di sini :D

wah registrasi online Smt 4-ku masih februari, tapi gak terlalu umpel2an juga, secara muridnya ya cuma segitu aja, gak sekampus ITS Sukolilo pastinya, hehehehe

remedial is sucks! said...

wah2 anak feui2008 ya??
sama...
iya regol nya ngeselin banget!
jadwal gw bentrok mulu, ga bisa di apa2in lagi gara2 penuh kelasnya.. huhu
akhirnya gw kirim pesen ke PA gw, bner kan ya?

http://stopremedial.blogspot.com

suryowidiyanto said...

wah asik dong...

alia pewe said...

@ ndutyke : salam kenal jugaa :)
iya emg kek gtu
saling rebutan, pd gak mau kalah, haha

@ fenty : iya nih umpel2an soalnya satu angkatan mata kuliahnya masih sama semua. pdhl kita jumlahnya ad 600-an org. jadi jumlah dosen per mata kuliah pasti banyak kan.
itu dia yg diperebutkan ;)

@ remedial is sucks : hey, anak feui2008 ?
kenalan doong
ud taw yg ttg alur pemilihan kelas itu ?
sebel deh pdhl jadwal gw ud ga ad yg bentrok tp keknya masi harus diutak atik lagi :(

@ suryowidiyanto : hee ?

wiydiy said...

hahaha, salam kenal ya alia?

pertama kali berhadapan sama regol?
welcome to the club!
:D

btw, yang akses siak ng itu bukan cuma 600 orang lebih as u said,
kan yang 600 orang lebih itu baru yang 2008 aja,
sedangkan mahasiswa aktif masi ada dari angkatan 2004. haha.

makanya lemotnya gila-gilaan.

i wrote about the regol thing on my blog, too.
=)

beyit poenya said...

wah anak FE UI to, ada masalah apakah yang terjadi dengan wabsite sekaliber UI ??

Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Uud a.k.a Yudha said...

hmm, aku aja belum ngisi KRS. aku baru aja bayar spp.
KRS annya 2 februari. kita libur ampe 2 februari. kamu libur ampe kapan?

Bani Biasa said...

nggak gitu ngerti al! tapi selamat berjuang

alia pewe said...

@ wiydiy : iya nih kak, baru pertama kali merasakan indahnya saat2 regol.. (baca dengan majas ironi :P )

@ beyit poenya : masalah banget kl dikunjungi lebih dari 600 orang dalam satu waktu. lemotnya ga nahannn

@ keyword : makasi infonyah..

@ uud aka yudha : libur sampe 2 februari, sama kek kamu yud, tapi kalo aku ngisi IRSnya cuma sampe tanggal 19 jan, jadi harus cepet2 ^^

@ bani biasa : iya banii, makasii ^^

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis