di kursus ini gw diajarin bikin roti tawar, roti manis isi mesis n keju, bikin donat, cinnamon roll, roti mocca, dan masi banyak lagi . asik juga lho sekali2 ikutan kursus bgitu. selain nambah temen (walopun yg laennya ibu2 smua), dapet ilmu baru, trus pas pulang bakal bawa roti enak banyaakk cuma karena stok di ruma kebanyakan alhasil itu roti dibawa ke kantor bokap gw. jadilah selama beberapa hari itu temen2 bokap berpesta-roti-ria
berikut ini gw lampirkan poto2nya ajah
lalu laluu
kabar gembira bwat gw karena alhamdulillah gw diterima untuk bekerja di BTA . gw jadi binglas (pembimbing kelas) di sana, semacem wali kelasnya gtu deh. tapi gw masi dalam masa percobaan selama 3 bulan. dan kl abis itu gw ga lulus, yaa, melayanglahh..
tapi lumayanlah, at least bwat pengalaman kerja dlu. soal duit2an mungkin dipikirin nanti aja
gw kerja mulai besok, dari pukul 06.00 wib. dan gw kerja cm seminggu sekali keknya, hari minggu doang. bisa aja sih nanti shiftnya diganti2 lagi. doain kerjaan gw bisa lancar yaa
= to be continued =
* wah, hari ini ga bole tidur malem2 nih, biar bisa bangun pagi bwat besok
12 comments:
selamat ya dah diterima kerja al!! semangat!!
*awalnya mikir diterima jadi koki tadi, lha ada gambarnya roti sih hehe...
Selamat selamat ... that bread looks full ... hehehehehehe ... sukses ye ...
waah mau buka toko saingan breadtalk nih?
selamat jadi binglas..
@ antown, fenty, bani, n budi: thx all. doain kerjaan saya bisa lancar yaa :D
ampun gw kira td lo kerja di toko roti..
huaaa,,, bta.. binglas..
aye juga mao dong.. gimana cara ngelamarnya ya?
eniwei..
insya allah gw aktif lg di blog..
mampir2 ya al..
di www.yamajimamoto-rabu.blogspot.com
hwhw jgn lupa ke blog design gw..
link nya ada side bar
wah pasti rame banget tuh...belajar bikin roti
li, klo dateng forum nanti bawa rotinya yak :D
*klo belom kadaluarsa X)
ihiiiiiiy binglas niyeee
@ megu: ayo meguu pertahankan blogmuuu
@ edisamsuri: iya doong ! harus semangat setiap saat ! :D
@ tomi: jahh, udah abis tom, gmn dong ? :P
@ nien: ehehee. doain gw bisa menjalankannya dengan baik ya nien ^^
nice article, very helpfull & usefull. Langsung buka usaha roti aja biar nggak lupa ilmunya. untuk agan dan aganwati yang ingin tips memilih, merawat dan memperbaiki mesin roti / mesin bakery. klik aja di FIKRI TEKNIK ditunggu blogwalking nya yach. good luck & keep blogging.
kak,klo bole tau biaya training di bogasari brp ya? makasih hehehe :)
Post a Comment