Monday, April 7, 2008

info lokasi UTUL


weks, akhirnya gw ngupdate juga ini blog, hihiy. tadi abis nglyat websitenya UGM nyari info dmana lokasi UTUL gw nantinya. beginilah hasilnya :

Nama : ALIA PRAWITASARI
Lokasi Ujian : SMA NEGERI 81 JAKARTA - JL. KARTIKA EKA PAKSI KPAD - JATIWARINGIN - JAKARTA TIMUR 13620
Ruang : 02
Waktu
(Bagi peserta IPS) : Minggu, 13 April 2008, pukul 10:30 - 16:00 WIB
(Harap hadir 1 jam sebelumnya).



dan setelah mengetahui hal tsb..
hiksuuuuuu
kenapa dapet di 81... :(
kenapa nggak di 8 ato LabsRaw ajaaaa.... :((
mana ujiannya pas siang2 lagi..
yaa sudahlah, tak bisa diapa2kan lagi..

oya, bagi teman2 yg juga ikutan UTUL, denah lokasi bisa diliat di website UGM : http://um.ugm.ac.id , cari aj pilihan " Pengumuman Lokasi & Ruang Ujian UTUL " terus masukin no peserta lo, ketemu deh :D. cara lainnya bisa juga lewat sms. tapi gw lupa formatnya, hwehehe.. :P

info lagi, kata guru gw, di 8 dijual formulir UNPAD. dan bwat anak2 yg beli di Bandung ato lewat bank di Jakarta, maka maw tidak maw tesnya bakalan di Bandung juga. tapi kl beli di 8, bisa tes di Jakarta ajaaa....

Huweeee
padahal gw kan maw ujian di Jakarta aja biar ga jauh2...
kenapa baru dkasi taw sekarang sihhhhh... ???
kan gw ud terlanjur beli yang di bank ituu.. :((((((

lagi2, yaa sudahlah, tak bisa diapa2kan lagi..
terima saja apa adanya
siapa taw ujian di beragam tempat dapat memberikan pengalaman tak terbayangkan :D
* lebay *

oke oke
sekian update-an kali ini
sampai bertemu di update-an selanjutnya :)
ta ta..

5 hari lagi menuju UTUL..
14 hari lagi menuju UAN..
= to be continue =

* wew, tadi baru mendengar satu berita menarik, anime Death Note akan segera TAYANG DI GLOBAL TV... !!!! baguss, berarti gw ga perlu membuang2 uang untuk membeli dvdnya, hihihiy..
* hari ini diadakan upacara terakhir di sekolah. so sweet banget.. gw jadi teringat masa2 yg lalu saat gw pertama kali upacara di 8. waktu itu gw rasanya bangga banget ud jadi anak sma x) taw taw sekarang ud maw lulus aja.. ( amiinnn )
* besok akan dilaksanakan to terakhir, smoga semakin membaik..
* gw bingung apa mawnya orang itu, betul betul aneh..

1 comments:

Rezki said...

Hmmm.so sweat.upacara terakhir yah...

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis