Wednesday, April 18, 2007

kk ktigaku..

yeah yeah, hari ini gw maw curhat tentang seseorang yang beberapa hari ini terpikir dalam kepala gw. yup, the story begin

jadi, gw pnya seorang kk. tapi di kluarga gw, gw anak sulung. lah, koq bisa pnya kk ?? jadi gw mengangkat dya sebagai seorang kk gtu. dya kk gw yang ke tiga. selanjutnya kita panggil kk ketiga aj yaa ;) .. nah, kk ktigaku ini orang yang ( mnurut gw ) lucu, pinter, amat sangat pinter mala, mlihat 2 tahun brada d klas unggulan, aneh, suka nonton animax, suka ccs juga, kl diajak ngobrol enak, dan bla bla bla laenny. gw seneng bgt pnya kk kek dya karena selaen bs diajak ngobrol ttg ccs :P , bisa disuruh ngajarin pelajaran yg gw g ngerti, bisa diajak ngobrol ampe malem ( krn dya sering bgt begadang cm bwat maen game ), dan bla bla laenny jg. dya enak jg bwat diajak ngobrol lewat ym n sms.. pokokny dya is the best lah bwat gw.. ! apalagi dya manggil gw adek, gw jd merasa seneng bet krn emg drdlu gw pengen banget pnya kk cowo ( secara gw punya nya cm adek gtu.. ). cm krn dya manggil gw adek, gw jd pnya kewajiban jg manggil dya kk, walopun rasany aneh jg. krn sekarang gw kbanyakan manggil kk klas cm namany doank, eh manggil dya masi pake embel2 " kak " sgala, haha, jd lucu.

cm, akhir2 ini.. kenapa yah, dya jd berubah.. uhm, g terlalu jelas sih perubahanny.. ato gw yg lebay ? ato gw yg ga peka ? tung tung.. yang jelas, rasanya dya jadi menjauh.. apalagi d tempat yg byasany bs ktemu, entah kenapa dya slalu aj jd buru2 pergi.. dan kl gw temui dya lewat ym ato sms, pasti dya terlihat seperti sedang bete ato kesel.. d dunia nyata pun sepertiny dya diam saja. haha, bukanny gw kpengen dya gmn, tapi,, gw merindukan sosok kk gw yg dlu ceria, lucu, aneh dan sebagainya itu.. gw pengen bgt bs ngobrol bareng lagi, ngomongin hal2 konyol dan lainny.. dmana kk gw yang dlu ituu ? apa sekarang kk marah sama gw.. ? :( kl gtu gw maw minta maaf ke kk kl ad kesalahan yg gw lakukan yg membuat hati kk marah, alia taw banyak bgt sifat2 jelek dlm diri alia yg sulit tuk dikembalikan k jalan yang benar.. alia ga kpengen alia sm kk jd diem2an bgini, krn alia masi sayang dan menganggap kk sebagai kk alia.. :( please come back onii-chan..

gw berharap banget kk ktigaku baca blog gw ini dan taw apa yg gw rasain.. hahaha, udh kek apa aj yak.. tapi emg it jd beban pikiran gw.. bertanya2 knp hal it bs terjadi.. :P huwahuwa..

hope he will come back soon and call me " imouto chan! " again.. :( .. oya kak, smoga sukses yaa uan nya ! alia slalu mendoakan yang terbaik untuk kk :) , dan smoga impian kk smuanya bisa tercapai yaa ! chayoo kakak kuu ! :D

= to be continue =

1 comments:

BN said...

Gw yakin kk ketiga lo pasti baca post lo al,,, :)

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis