Monday, April 23, 2007

gw KALAH

oke oke, gw kalah.. GW KALAAAHHH !

oh my, yg namanya nge-edit html tuh susaaa banget dah ! ato gw nya aj yg kaga ngerti yak ?? intinya gw dah nyerah ah, pusing gw mlihat html begitu rupa... !

ternyata memang suda takdir supaya gw tetap setia dengan template gw yg sekarang ini.. ooh, gw cinta template thisaway-blue inii.. yang terlihat begitu indah di balik kesederhanaan dan kebiasa2-annya iniii.. * pueh * yah, gw tggl bersabar aj mnunggu ad orang yg bikin template blog yg lucu dgn format xml.file trus tggl gw donlot dan upload d template blog gw LANGSUNG ga perlu pake pusing2 mikirin html yg njlimet, hahaha. tapi yaa, at least gw mendapat suatu ilmu ttg html walopun cm sdikit sih, untungny d internet byk situs2 bwat belajar ttg gmn ngoperasiin blogger, dll dll * males ngejelasinny dah kburu pusing dluan.. * :P

huwahuwa, kl ad orang yg biasa berkutat dgn html, tolong donk setting-in sbuah template yg lucu bwat gw... ! * melas mode : on *

= to be continue =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis