Friday, September 5, 2008

5th fasting day !

hari ke-5 puasa dan gw akhirnya berada di rumahhh ! yeahhh !
senangnyoo senangnyoo.. menari


dan entah apa karena lagi puasa, ato gw yg malesnya gila2an. sekarang tiap kali mo ngapa2in rasanya ngantuuuuuuuuk bgt ! entahlah, keknya badan gw lagi manja kali yee. diajakin begadang jam 10 malem ud kangen aj sama kasur, abis sahur pengen melek ngerjain tugas selese shalat subuh kepengen meluk guling lagi. yang paling parah itu, selama 4 hari gw kuliah, tiap berlangsung mata kuliah, pasti ad sesi gw tidur


jelasnya bgini :
satu mata kuliah berlangsung selama 2 setengah jam
30 menit pertama, mata kiyep kiyep
15 menit berikutnya, tidur dengan sukses !
* dengan posisi tangan ditumpuk dan kepala menelungkup *
baru deh abis itu gw bisa bangun dan menatap sang dosen dengan tenang khusyu ikhlas..
( apa sih ?? wekeke )

rekor di sebuah mata kuliah, yaitu Pengantar Akuntansi 1, gw tidur setengah jam !!! ajegile ! masa semester 1 aj gw ud bgini sihh ?? ayo alia jangan tidur muluuuuuuu !

oya, gmn puasa kalian.. ??
puasa gw, alhamdulillah masih lancar2 aj
3 hari puasa di kosan : hari pertama bangun sahur jam 3 ( dengan bantuan weker ), hari kedua bangun sahur jam stenga 4 ( dengan bantuan nia my lovely darling yg slalu bertahan ngebangunin gw ), hari ketiga gw bangun jam 4 !!! ( bangun sendiri nih ga dibantuin.. --; ) hari ketiga gw pas bangun sahur lgsg kaget ! loncat gtu aj dan buru2 nglyat jam ! makin panik pas taw ud jam 4 ! langsung ngacir ke warteg belakang kosan dan beli makanan sepertiga dari porsi biasanya. takut kl beli dengan porsi normal bakal keburu imsak trus makanannya mala ga abis kan sayang..


kl bukanya gmn al ?
yahh, biasa2 aj sih. cuma gw kangen banget makan makanan rumah. rasanya buka puasanya ga seruu. mana gw sering makan telat pula. masa baru makan nasi jam 9-an ?? huhuuu

taw deh, rasanya bulan puasa taun ini anehh banget ! tapi yasudlah, gw jalani saja. kan jadi pengalaman baru, ihihiyy

trus akhirnya hari keempat puasa, buka di rumaaa ! abis shalat maghrib ciao ke ultahnya temen gw di resto Riung Tenda depannya Tip Top Rawamangun. gw berangkat bareng widiyong. jadi peserta terakhir yg dateng, ehehe ( maap ya put, makasi jg ud mo nungguin kite :p ). widiih, gw sama widiyong makan semangat bener dah ! soalnya emg lagi laper ( di ruma buka cm minum doang takut telat soalnya ), juga buat perbaikan gizi gtu, mehehe ( maklum anak kosan xp ). makasi banget bwat puput alias putri nhirun yg udah ngundang gw.. ! met ultah yg ke 18 ya put ! ;) smoga doa2mu smuanya terkabulll.. ! amin :D

yey, segitu dlu saja cerita saya. besok mesti ke Depok lagi nih bwat tes EPT ( English Preparation Test bukan yah singkatannya kl ga salah ?? soal ). siang sampe sorenya sebenernya ad acara ospek. tapi koq agak males dateng yah. hari ini aj gw ud cabut. abis gw pikir, kapan lagi gw bisa pulang ?? mumpung jadwal kuliah hari ini jg ditiadakan, ehehehe.

yoo, sampe jumpa di postingan selanjutnyaababai


= to be continued =

7 comments:

Rezki said...

Pertamax..
Ckckck...tidur setengah jam?wewh.hebaat.heheheh..eh besok ke depok lg?egh.melelahkan

Dien said...

wow enerjik banget...
jangan2 emang ngantukan...
hehehe....

edisamsuri said...

kalaau puasa kan hampir semua orang kena gejala sindrom tidur...maka nikmati aja, tahu kali yang diatas juga kalau kamu capek kul he he he


sukses ya buat test EPT nya

presy__L said...

parah PA 1 tidur.. itu bukannya asik ya..?? yang ngantukin tuh pengbis.. beh..
eh alia..gw ada tag buat lo.. mampir ya

budiernanto said...

puasa ini gw lagi sariawan!!!

Antown said...

semoga kuat ya puasa kita selama sebulan. amien...

alia pewe said...

@ rezki : yah, kampusnya aj di depok, mau ga mau ya mesti rajin2 ksana laa, haha

@ dien : ngantukan ? iya kali yaa, ehehe

@ edi samsuri : huwee, ga taw deh tu gmn hasil EPT ! listeningnya ga jelas bangett ! mana readingnya gr2 ud males baca, 10 soal terakhir tggl jawab aa-bb-cc, dst, huhuhuuu

@ presyl : ahh, sama aj syl, smuanya bikin ngantuk ! mehehe

@ budi ernanto : sama bud, sekarang gw jg lagi sariawan, huhuu :(

@ antown : aminn.. ! makasi doanyaa ! :D

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis