Sunday, September 21, 2008

next must watch movie : Laskar Pelangi !

pengen banget nonton film ini :



pokoknya tar pas libur lebaran yang sminggu itu mesti disempetiin.. !
abis lagi kangen banget nih pgn nonton film oke, tapi yg lg tayang di bioskop filmnya bukan selera gw sih, jadi malay.. around

= to be continued =

* i really miss him.. !

14 comments:

Bani Biasa said...

Sama!!! Pokoknya gw juga harus nonton!!!

Anonymous said...

halo aliaa...itu jg film yg must watch nih after lebaran...penasaran gimana jadinya klo difilm kan, apakah semenarik buku nya kah?let's see... :)

nies said...

gara2 net nya lemot jadi lupa kasih nama deh ;p

Fenty Fahmi said...

sudah inden waktu :D

ayuningtyas said...

aduh, gw udah malay ni nge post..
gimana duong???
bantuin.. abis blog gw jelek si lay out nya... *alesan* tapi beneran ni...

Shintung said...

iya!!!!!

film indonesia wajib tonton tuh!

udah bertaon2 gw gak ntn film indonesia d bioskop.
skrg..
inilah saatnya..
huehehehhe.

Rezki said...

cieee..ciee..cieee...aliaa..siapa tuh???*i miss him???cieeee

presy__L said...

tuh film mang wajib ditonton !!

berniat nonton Jazz Goes to Campus??
klo mau.. beli tiket di gw dunk.. haha

sLeEpaHoliC said...

bener!! a must movie!!

budiernanto said...

alia, ada tiket JGTC? kasih diskon ke gw yak, hehehe..

Ikhma said...

alioooo,, gw juga pingin nonton laskar pelangi!! haruss.. hhihi.

choby said...

Kawan, kuberitahu engkau. Jika engkau adalah pembaca novel Laskar pelangi, ada baiknya engkau melihat filmnya. Riri Riza telah mevisualisasikan imajinasi para pembaca dengan sangat nyata. Kelucuan, kejeniusan, keindahan, kesedihan, kesialan, ketabahan, keunikan, semuanya yang ada dalam novelnya terekspresi dalam film ini. Emosiku diaduk-aduk. Aku tertawa sambil menangis. Aku kagum sambil miris.
Sebuah ironi yang benar-benar mengesankan, membanggakan, tetapi juga memilukan. Aku terbahak-bahak sedangkan air mataku menitik.

~salam kenal~

fragaria said...

gw juga pengen nonton nih!
di jogja (bioskopnya cuma satu, deh haha) penuh bgt deh ngantrinya. tapi keknya besok gw bakal nonton nih laskar pelangi, semoga.

iyuth said...

filmnya bagus banget, Al...
Pengen nonton lagi.. huhu...
Terharu ngeliat anak2 itu...

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis