Sunday, September 7, 2008

tampilan blog fs jd mirip wp ??

wooo, tadi abis ngupdate blog fs gw -- yang adalah blog pertama yang pernah gw bikin. pas mo nulis, ternyata panel blognya udah berubaa. jauh lebi oke daripada panel sebelumnya lhoo. uhuyy. yang bikin kaget justru pas ngebuka tampilan blognya. miriiipp banget sama tampilannya wp aka wordpress!hahhah

mirip wp kann ? gw aj sampe pangling pas nglyatnya..

wew, oke juga nih fs. baguslah, berarti dia udah serius kan ngegarap fitur blognya. soalnya dulu fitur blog di fs keknya cuma sebagai tambahan yg kurang diurusin gtu. seadanya banget. emg sih dia kan fokusnya ke site pertemanan gtu. good job friendster ! tepuktangan
-----------------------------------------------------------------------
dan sekarang adalah saatnya gw mengerjakan Tag.. !
gw mendapatkan dua tag dari teman2 tercinta yaitu Fragaria dan Presyl. berhubung si Fra ngasi dluan, ngerjain pnyanya Fra dlu yuuu...







peraturannya :

  1. Anda harus memilih 5 orang blogger yang menurut penilaian Anda berhak mendapatkan award ini berdasarkan kreatifitas, desain, tulisan-tulisannya yang menarik, dan juga SUMBANGANNYA BAGI KOMUNITAS BLOGGER, tanpa dibatasi oleh bahasa yang mereka pergunakan pada blog-nya.
  2. Cantumkan nama-nama blogger yang diberikan award ini beserta link ke blog mereka.
  3. Penerima award harus mencantumkan nama dan link dari blogger yang memberikan award kepada mereka.
  4. Tolong cantumkan juga link ke the "Arte Y Pico" blog sehingga dapat diketahui darimana asal mula award ini.
wew, walopun katanya harus memilih 5 org blogger, gw jg bingung nih mo milih siapa.. ada yang mau ? ihikhik kl ada kasi taw lewat comment aja yups. ntar 5 peminat yg beruntung akan segera mendapatkan peer Tag berikut encem
-----------------------------------------------------------------------------
yang kedua tag dari Presyl...





Empat kerjaan:

1. Kuliah
2. OL -- entah itu ym, fs, fb, blog, buka forum, dll
3. Baca komik
4. Tidur

* ups, yg dua terakhir itu termasuk kerjaan ga yah ? jelir

Empat tempat tinggal:

1. Rumah Orang Tua
2. Kosan
3. -
4. -

Empat film yang udah 100x ditonton:
Ajegile ! gw ga pernah ngitungin sih berapa kali gw nonton film, tapi keknya ga pernah sampe 100 deh.. hah tapi kl film yg sering bgt diulang2 bwat ditonton itu..

1. Harry Potter
2. Cardcaptor Sakura
3. Tom and Jerry
4. Samurai X

* iyah emang kebanyakan nonton kartun, yang jadul pula, ehehe

Empat tv show favorit:
Yah, walopun sekarang ga sering2 nonton tv juga..

1. OB alias Office Boy di RCTI
2. Olimpiade ato World Cup yg ditayangin di tv -- dgn catatan jam tayangnya jg pas sama jadwal gw nonton tv
3. Anime ato kartuun ! ( Naruto, Avatar, Doraemon, Tom and Jerry, dll )
4. Kadang nonton juga Oprah Winfrey ato Kick Andy

Empat makanan favorit:

1. Ayam ! ayamayam baik digoreng biasa, digoreng kremes, dibakar, yang penting asoyy
2. Sayurann ! apa aja deh asal jangan jengkol, pete, daun pepaya, pare, pepaya muda, dan yang pait2
3. Pempek ! apalagi yang di Megaria deket rumah gw, nyumm..
4. Coklat ! asal jangan yang pait ! dkasi silverqueen gw jg maw koq, ehehe

Empat situs favorit:

1. tentu saja : http://iniblogsaia.blogspot.com blog gw tercinta sengihnampakgigi
2. www.google.co.id search engine yg selalu setia membantu gw kl mo nyari2 sesuatu
3. www.wikipedia.org perpustakaan yg menjelaskan segala macam hal yg pengen gw tau ! sayangnya blm smua informasi ada di sana..
4. www.palem8.net/forum sitenya anak2 sman 8. sayangnya skrg ud agak sepi. tapi tetep rasanya gw sayang bgt sama itu forum senyum


Empat orang yang kena getah lemparan tag :
wew. mesti ngelempar tag ? yah, seperti alesan di tag sebelumnya, gw lagi maleeees bgt ngasi tag ke org. jd kl ad org yg maw tag ini, bilang aja yah. tapi jangan lama2. limitnya sampe ada tulisan baru lagi di blog saya. entahlah itu seberapa lama, ehehe. ayoo siapa cepat dia dapat ! ihikhik
---------------------------------------------------------------------

well, segini dlu. ciao !

= to be continued =

14 comments:

Shintung said...

pertama x gw ngeblog tuh di blogspot, wkt kelas 7 smp kyknya, tp gak keurus..
trz fs bikin blog2an.
gw seriusin d situ.
emank udah brubah ya?
hahha..
ntar gw cek deh..

btw, gw GAK MAU dpt tag nya...hahahhaaa.

Ikhma said...

aslm al,, iya ya.. gw tadinya mw apus blog fs gw, tapi pas liat tampilan barunya jd sayang. hahaha.

bdw, ini blog baru gw:
www.ikhmahariyantibatubara.blogspot.com
www.ikhmahaemoglobin.multiply.com

rencananya sih yg multiply mw dijadiin tong sampah curhatan gajelas gw. aaahaahaha.

budiernanto said...

wah, gw juga punya tuh blog di FS, FS lo apaan, add gw dooong..

presy__L said...

iya nih alia..add gw donk..
haha akhirnya ketemu juga sama lo kemaren.
ragu2 juga si mau manggil lo kemaren..takut salah orang.. tapi ekspresi lo itu persis bgt waktu lo lag kopdar turs lagi keilangan hp ma dompet.. lemas..lunglai..letih lesu gitu..
eh ternyata benar alia..

iya waktu minta ttd gw ga masuk..huhu
padahal tahun lalu gw diburu lho..haha

ayaelectro said...

buset deh, itu sih sama bener ama wp...

rezki said...

tagnya baguusss...*saya ga nangis buat mintanya lagi kok* hahayy

edisamsuri said...

FS ya wah sudah lama banget nggak di buka..apalagi blognya kayanya nggak pernah digarap deh.....tapi boleh lah buat variasi

fragaria said...

gw dulu pernah bikin blog di fs tapi ga pernah diurus trus didelet deh...

makasih ya udah ngerjain tagnya! :)

alia pewe said...

@ shintung : gak mau dapet tagnya ? yaudah, sapa juga yang maw ngasih.. * peace.. :p

@ ikhma : pnya blog ga usah banyak2 ma, yg penting diurusin, itu aja :)

@ budi : alamat fs lo ape bang bud ?

@ presyl : hwehehe. iya syl, akhirnya kita ketemuuuu ! btw, emg tampang gw segitunya ya ? :p alamat fs lo apa ya mbak ? :D

@ aya : emang ! makanya gw pertama kali ngeview blog fs gw jg pangling bisa persis gtu

@ rezki : hahaha. kl lo maw tagnya jg bole koq ki, ga usa pake melas juga dikasih xD

@ edi : iya sih. rasanya jaman dulu banget yah fs itu. tapi nggak taw deh, sampe sekarang sayang aj ngebuang accountnya, lagian itu kan jg blog pertamanya alia, jadi penuh kenangan.. * halahh *

@ fra : samo samo. makasi juga tagnyoo :D

ilal said...

wah baru tau tuh blog fs ky gitu..
pantesan tmnQ pda pke blog fs.

volverhank said...

hhi masi jaman ya nulis blog di fs

www.volverhank.com

Taktiku said...

Sip, teruskan perjuangannya :)

utchanovsky said...

hohoho

baru tau soal ginian

cek TKP doeloe

Xshadow said...

wh.. aku malah baru tau nech.. tapi kebanyakan blog malah bingung.. :)

thanks for your info :)

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis