Thursday, September 18, 2008

hello :D

yaampun, setelah gw baca beberapa postingan terakhir gw, ternyata blog gw boring banget yah isinya tentang kampuuuss muluuu.. ! tapi yah, mo gmana lagi, gw bener2 lagi buntu mo nulis sesuatu yg laen. rasanya kehidupan gw terkungkung banget sih, haha. mo kmana2 pasti ktemu kampus muluu. yaiyalah, secara lingkungan kosan gw itu baru bisa diakses kl gw ud masuk ke kampus. jd kl mo kmana2 dari kosan mo ke stasiun, ato detos, ato margo city, ato kmana kek, pasti ngelewatin kampus. jadi yaa gtu deh..

gw jg banyak ngelewatin informasi2 penting nih. dan pada akhirnya gw berencana untuk rajin beli koran ( walopun ntar gw cm baca bagian2 tertentu kek jadwal acr tv, hihihi ). ga enak banget rasanya gw kuper abis pas ditanyain dosen kenapa harga minyak akhir2 ini turun aj gw kaga taw.. ( karena di amrik lagi ad bbrp perusahaan yg lagi bangkrut, misalnya Lehmann )

trus gw jg udah kangen bangettt sama liburannn ! di sini libur cuma seminggu buu.. libur mule tanggal 26, masuk lagi tanggal 6. yang mo mudik ga bakal bisa lama2 tuu. yang laen pada libur berapa lama nii ? pada mudik ga.. ? ;D

yang terakhir, gw maw ngucapin makasiiiii banyak bwat org2 yg masi berbaik hati maw berkunjung ke blog gw tercinta ini :) gw sangat sangat senaang. apalagi nglyat jumlah komen nambah atuuu aj ud bikin gw girang, hehe :p luv u all.. !


= to be continued =
* eh, doain yaa gw ud ktrima jadi panitia logistik yg ngurusin konsumsi di salah satu acara FE yg namanya DocDays ! dan gw cukup kaget pas taw ternyata panitia yg ngurusin konsumsi dari 2008nya ( angkatan gw ) cuma 2 orang bhoo ! gw sama widiyong doang.. huwee.. acaranya masi november siih, doain spy bisa lancar yaa :D
* huwee, puasa gw ud batal 6, hiks :((

10 comments:

Fenty Fahmi said...

Deeuuh yang sibuk kuliah, hehehehe ... aku masih tetep setia ngisi komenmu kok kalo sempet :D

Kudoain bisa jadi panitia itu deh ...

ilal said...

yup.mga sukses yah....

Tomi said...

wuih, panitia konsumsi, keren tuh ^^

6 hari itu batal apa emang ga puasa li?

semangat" !!!

fragaria said...

udah kuliah jadi pengen crita2 kuliah mulu ya al.... sama aja kyk gue

budiernanto said...

jadi apakah bangkrutnya Lehman Brothers mempunyai dampak kepada Indonesia?

gw bantu doa tapi lo kasih gw tiket gratis JGTC yak, awas lo kalo ga ngasih!!!

Rezki said...

ayo SEMANGAAATT

White_Angelzzz said...

hai,,

aq mao ngasi kmo hadiah lebaran,, ambil yak di blogq! tengs before!

edisamsuri said...

ye di doain ...semoga keterima dan sukses

Bani Biasa said...

kuliah,

kuliah emang menyenangkan kata mereka...

alia, gw selalu kunjungin blog lu, emang kayaknya isiny sibuk melulu ye?

volverhank said...

sama deh kek gue, kita jadi ketinggalan berita neh ;(

www.volverhank.com

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis