Tuesday, October 9, 2007

sdang malas

liburan ud dimulai. tapi koq ya rasany diri ini tak bgitu bersemangat. besok pembantu pada pulang kampung. berarti bertambah pula lah kerjaan gw d ruma. bonyok memutuskan utk tidak pulang kampung. yahh, gapapa laa, gw jg seneng koq bisa menikmati jakarta yang lengang tanpa kemacetan it.. http://planetsmilies.net/happy-smiley-73.gif

lagi lagi diri ini diserang rasa aneh. bete ngga. tapi semangat ngga. yah mgkn karena it tadi. ga ad kerjaan. tadinya niat pengen ngirim ke sebuah lomba. tp koq rasany jadi males ya, haha. kangen sama orang2. waktu it suda aga terobati dengan adanya bukpus tx 24 ( makasi banyaakk tx 24.. http://planetsmilies.net/kaos-not-tagged-smiley-4741.gif ). tp orang2 ga byk yg dateng. dan yg dcari pun jg tak ad. hayoo gw nyari sapaa ? ahaha..

beberapa kali mampir k kineforum. ngapaen ? nonton laa.. gratis sih, sapa yg ga maw dateng ? ahaha. dari 5 film yang ud gw tonton, 2 film yang ud tayang d bioskop tp ga sempet nonton, 1 film prancis, 1 film animasi indo - prancis, 1 film indie. seneng jg sih bs nyobain rasa2 film laen yg sblmny ga pernah gw tonton. secara kl gw nonton, di bioskop maupun dvd, pasti kbanyakan nontonny kl ga kartun ya anime http://planetsmilies.net/happy-smiley-548.gif . kek anak kcil bgt yah, haha. abis bngung jg gw kl mau nonton film laen. secara d ruma masi ad 2 adik kecil nan lucu yang masi polos, masa dengan tega gw rasuki pikiran mereka dgn tontonan aneh2 ? http://planetsmilies.net/vicious-smiley-1782.gif gw tertarik bgt pas waktu it nonton film animasi indo - prancis. gw bs nglyat kl animasi prancis it banyak bgt menekankan pada keindahan setting yap. ga komik, ga animasi, ga film yg byasa. settingnya emg bs dibilang oke bgt ! jadi penasaran, dah ad yg nonton paris je t'aime blm ? bagus ga yaa filmnyaa ? setau gw it dah ditayangin d blitz. tapi gw ga sempet nonton..jadi pengen nyari dvdnya.. http://planetsmilies.net/msn-smiley-6684.gif

tp animasi indo yg gw tonton dsana jg ga kalah lhoo sm yg prancis. walopun emg rasany beda yap. ( rasa apa al ? coklat ? stroberi ? haha ). gw ngerasany sih kl film animasi indo lebi menitikberatkan pada isi cerita, tp penyampaiannya masi kurang bgitu bervariasi. tapi yaa, ga buruk2 amat koq. mala gw sempet kaget nglyatny, " ooh, ada yaa film animasi sekeren it bkinan indonesia ? koq yang slama ini gw lyat keknya ngebetein gtu ya ? apa gr2 gw nonton d sala satu channel aj ? " apalagi dsana ditampilin ad film animasi yg terbuat dr 1200 kancing sbg media pembuatan karakter2 dan jalanny film. WEW ! HEBAATT BGT ! sayang yah smua film animasi indo yg diputer dsitu film2 indie smuaa, jadi kl gw maw nyari jg ga taw dmana.. http://planetsmilies.net/msn-smiley-6680.gif

ayoo perfilman animasi indo jangan maw kalah ! tunjukan kreativitasmuu ! hehe

yah yah. smoga gw bisa menemukan hal2 yang menyenangkan deh d liburan ini. haha, gmn sih gw, dah bagus2 dapet libur, koq ya mala jd bete tho ? tar kl dah masuk kerjaanny ngomel2 teruss minta libur ampe nekat cabut ato mala sengaja telat.. ?!! http://planetsmilies.net/happy-smiley-548.gif ada yg pnya ide gmn carany menghabiskan waktu dgn menyenangkan ? huwah, mana ad peer lagi. tambah malay aj gw..

- gambar diambil dari http://wikipedia.org/
= to be continue =

* alia yang sdang malas n bete.. http://planetsmilies.net/happy-smiley-548.gif
* mgknkah ini jg merupakan sala satu efek pencarian yg gagal ? humm..

4 comments:

Tukang Avatar said...

Kalau sedang malas Tukan Avatar suka main ke warnet ... Lam kenal ya

alia pewe said...

@ tukang avatar : wew, ide yg bagus jg, tp kira2 di warnet ngapaen yaa ?
huwaa, sayang duit jg sih kl ke warnet
abis kl dsana pasti jd ga taw diri ngendok klamaan.. :lol:

Tukang Avatr said...

tapi kalau Tukang Avatar Kang juga tukang Jaga warnet alias operator warnet...he..he.. jadi tidak sayang sebab akses internet gratis...he..he... salam kenal ya.

alia pewe said...

@ tukang avatar : pantesan ajaa sering bet olnya. haha. enaknyaa. kl saia tyap kali ol mesti bayar jadi ga bisa sering2 ol.. :p

yoo, met kenal jugaa ! :D

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis