Saturday, October 11, 2014

Novel Gelombang 7 Hari Lagi~

Mbak yang satu ini emang pengarang luar biasa. Nggak salah deh gw jatuh cinta dari pertama kali baca novelnya dia di tahun 2005. Siapa lagi kalau bukan Mbak Dee alias Dewi Lestari :D

Lalu akhir-akhir ini beliau makin sibuk. Setelah mengeluarkan Supernova seri 1-4 dengan cover terbaru baik edisi perpustakaan maupun edisi perjalanan,

Cover baru Supernova

Dilanjut dengan Supernova seri 5 berjudul Gelombang yang akan terbit tanggal 17 Oktober 2014. Oiya, Mbak Dee bekerja sama dengan beberapa toko buku online untuk yang mau pre order edisi pertama dan bertanda tangan lho. Kalau mau bisa dicek ya, cuma sampai tanggal 14 aja~

yang mau pre order sila dicek ke websitenya yoo

se-truk Gelombang yang siap didistribusikan

Kemudian akan ada 2 film yang diadaptasi dari 2 novelnya, yaitu Supernova seri 1 berjudul Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh (sering disingkat KPBJ) dan Filosofi Kopi.

Salah satu posternya KPBJ

KPBJ kalau nggak salah akan ditayangkan di bioskop akhir tahun ini. Kalau Filosofi Kopi masih belum tahu nih. Ada yang bisa ngasih info? :D


Mbak Dee juga bikin blog baru lho. Sila dicek di www.deelestari.com (link) sambil berharap Mbak Dee bisa rajin dan konsisten menulisnya ya. Nggak mandek dan terlupakan seperti blognya yang dulu di platform blogspot, hehe.

Oke deh, nggak sabar nih menikmati berbagai karya Mbak Dee selanjutnya ;) Oya, semua gambar diambil dari twitternya @deelestari.

= to be continued =

1 comments:

kikils said...

blog barunya Mbak Dee berat sekali

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis