Saturday, July 27, 2013

Mulai Beberes Kosan~

Ya Allah, baru nyadar banget kalo link list di side bar paling bawah ilang semua lagi.. :'(( Ini gegara mau nyoba template baru. Padahal cuma di-preview doang, abis itu langsung di-close tanpa save lho. Trus udah lupa aja gitu. Baru pas sekarang ngebuka, trus mau ngeliat link blog orang yang ada di list udah pada mengupdate apa belum, eh malah linknya ilang.. :'(( Nambahin lagi dari ulang deh ya..

Kabar gw, hari rabu lalu udah selesai mengurus segala tentang revisi. Sekarang tinggal daftar wisuda aja, hehee. Plus beres-beres kosan dan ngedrop balik barang karena seminggu lagi gw udah diusir dari sana :P Sangat menunggu saatnya bisa posting seperti biasa lagi.

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis