Tuesday, May 14, 2013

Sembunyi Tanpa Niat Sembunyi


Tahun ini nggak ada niat main sembunyi-sembunyian, tapi murni lupa nyalain dari hasil main tahun lalu, haha. Turns out, I feel more comfortable like this :)

Thank you mom for the cake, maaf nggak sempet nyobain >.<
Thank you mas i, my little brother, wish you all the best too !
Thank you mas buncit, walaupun kita nggak ketemu kemarin, yang penting komunikasi dijaga selalu ya :D
Thank you nisao*, pipito*, deao*, lija*, widiyong*, i love you all :)
Thank you kak herry and bro ayip* yang juga sudah mengucapkan

Thank you Allah for giving me one more year to count to my age :))

= to be continued =

* turns out i love making nicknames, hahaha :P

4 comments:

Putri,Reihan said...

Aliaaa happy birthday, semoga baby spipnya cepet lahir

Anonymous said...

Aku sukaaaaa dipanggil widiyong. Dulu emang rada gak suka. Tapi ketika panggilan itu jadi jarang didengar, ternyata ngangenin!
I love you moreeee!
Oiya, terima kasih kembali :)

alia pewe said...

@putri: makasi ya puuuut. iya, semoga baby spip si itu juga cepet lahir yaa ;)

@widiyong: makasi udah mampir ke blogku :D

Addina Ayuningtyas said...

Aliiiaaa, huaaa happy milad yaaaa :* ya ampuuun aku skip bgt deh huhuhuhuhuu... maaf ya telat ngucapiiin.... all the best ya al... Skripsi lancar selancarnya, semangaaat selaaluuuu.... :D

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis