Sunday, May 5, 2013

FSUCIS03 & EOS2013 ikhlas mode on

Saat mau nonton final Stand Up Comedy Indonesia hari ini pukul 20.00-23.00 di KompasTV..

- Ternyata tv kabel di rumah gw ga punya channel KompasTV
- Kalo punya pun dekodernya ada di kamar bokap jadi susah mau diganggu gugat
- Tv rumah yang lain sama sekali ga punya channel dan antenanya udah tau kemana saking jarangnya dipake buat nonton tv

Akhirnya nyoba streaming lewat internet, tapi internet gw lemot dan malah jadi makin stres gara-gara keputus-putus mulu

----------

Saat mau bikin jadwal buat nonton Europe On Screen 2013..

- Ternyata ada jadwal buat binglas dan ngajar BTA
- Film yang mau gw tonton bentrok sama jadwal itu
- Bokap-nyokap juga mau ke Surabaya pas tanggal merah, jadi susah pergi juga pas hari itu karena mesti jaga rumah
- Belum dapet jadwal film yang menarik di hari-hari yang bisa

Akhirnya akan mencoba lagi nyari jadwal film yang oke dan waktunya memungkinkan

----------

Manusia itu emang nggak pernah puas. .

- Alhamdulillah ya Allah masih diberikan orang tua yang lengkap dan sayang anak :)
- Alhamdulillah ya Allah masih diperbolehkan punya tv kabel walaupun akhirnya channelnya ga lengkap dan dimonopoli bokap :)
- Alhamdulillah ya Allah masih bisa pake internet di rumah :)
- Alhamdulillah ya Allah ada pekerjaan yang bisa dilakukan jadi nggak gabut :)
- Alhamdulillah ya Allah masih punya rumah untuk ditinggali :)
- Alhamdulillah ya Allah waktu yang ada jadi bisa dipake buat ngerjain hal yang lebih penting (baca: spip) :)

Maafkan aku ya Allah kalo suka ngeluh. Semoga terus bisa mensyukuri nikmat yang Engkau berikan dengan baik :))

Semangat aliaa ! :)))))

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis