Thursday, June 30, 2011

June's Prudential Calendar Quote

sebelum juni selesai, ada satu hal yang harus diposting


" best way to cheer yourself up is to try to cheer somebody else up "

alia said : tapi kalo menyemangati diri sendiri aja nggak bisa gimana mau menyemangati orang lain ya -__-

btw, uts gw udah selesaiiii !
ini adalah akibat ulah birpend yang seenaknya ngubah jadwal ujian dari jumat pagi menjadi kamis pagi dan bahkan gw baru tau rabu sore :$ :$

untunglah ujiannya open book jadi ga terlalu memberatkan (padahal emang nggak belajar sama sekali :p). trus ujian hari ini yang sesi kedua juga alhamdulillah lancar :D semoga semoga semoga uts kali ini ketiga mata kuliah bisa mendapat nilai yang baik, amin amin apluuuus !

alia - alfi - irfan
btw, ini milih menu aj serius banget yak :p


oiya di atas ini foto makan-makan dalam rangka si mas i dapet jurusan ipa. ternyata rayuan maut gw berhasil dan kita makan-makan di sushitei plaza indonesia ! :9

btw, long weekend enaknya ngapain ya ?
coba aja film impor udah pada masuk, pasti langsung ini gw capcus ke bioskop :(

= to be continued =

Friday, June 24, 2011

juninya udah mau abis ternyata..

gak terasa bulan juni hampir mendekati akhirnya dan artinya sebentar lagi uts semester pendek dimulai ! ujiannya ada 3 dalam 3 hari, jadi sehari satu mata kuliah, lumayan.

mohon doanya teman-teman untuk kesuksesan saya yah, makasiiii

btw di rumah lagi pada hepi karena adik pertama saya, si mas i, dapet jurusan ipa. turut mengucap alhamdulillah buat dia karena tahu dia udah labil hampir 3 bulan (ps. udh gw racunin ips tetep kekeuh ternyata mehehe :p) dan ortu sempet dag dig dug nilainya ga bakal cukup. dan minggu ini saya diharuskan pulang ke rumah (minggu lalu ga pulang soalnya) karena bakal ada acara makan-makan buat keberhasilan dia, ahey ! trus lagi ngerayu si bapak dan mas i biar mau ke sushitei semoga sukses lah rayuan maut saya ihihihihi xP

= to be continued =

Monday, June 13, 2011

GJUI 2011


Gelar Jepang UI
24 - 26 Juni 2011
Pusat Studi Jepang & Lapangan Parkir FIB UI, Depok

beberapa event yang ada di antaranya :
- cosplay
- lomba makan takoyaki
- lomba makan ramen
- lomba karaoke
- workshop chanoyu
- workshop merakit gundam
- foto yukata
- obakeyashi (alias rumah hantuu~)
- pemutaran film
- taiko
- bon odori
- hanabi
and many more~

dateng yuk yuk yuk :D

for more information, please check :
blog : www.gelarjepang2011.blogspot.com
facebook : Gelar Jepang UI 2011
twitter : twitter.com/gelarjepang2011

= to be continued =

Sunday, June 12, 2011

takut dodol


Nggak apa-apa dodol dalam proses belajar,
yang penting hasilnya nanti !

Quote by Haryo Wisanggeni untuk menyemangati saya belajar


= to be continued =

* p.s. bukannya saya takut dodol, saya suka makan dodol. tapi saya sering mendefinisikan diri saya sebagai dodol atas beberapa kelakukan saya (maaf kl ga penting :p)

Saturday, June 4, 2011

come back conversation

me : if i go out with you again, does that mean i forgive you ?
him : no, it means that you give me another chance :’(
me : am i come back to you because i feel lonely ?
him : no, because we still care about each other :')

conversation via sms at monday, May 23rd after a trouble occured one week earlier

= to be continued =

Thursday, June 2, 2011

29 Mei; 31 Mei & 1 Juni

ah ga seru nih, padahal pengen mengupdate tapi ada foto yang gw butuhkan belum diupload sama yang memoto. yasudlah nanti diedit lagi aj kali yak

yang pertama, bta persiapan untuk snmptn tertulis sudah berakhir. hari terakhir, minggu 29 Mei 2011, diisi dengan tryout, pembagian kaos, dan foto-foto. berhubung foto yang rame-rame belum ada, gw kasih satu foto dari seorang anak bta yang udah menguploadnya saja ya walaupun isi fotonya cuma berlima


ki-ka : rani, ajeng, andi, alia, juli

terus alhamdulillah gw berkesempatan untuk jaga ujian snmptn tertulis. gw ucapkan banyak terima kasih untuk Dila E. Sobar yang telah memberi info kepada gw, tanpanya gw ga akan pernah dapet pengalaman terima amplop dari ui hihihi :p

gw dapet jaga di kampus sendiri, feui. berhubung dapet jaga di kelas besar, jumlah peserta yang mesti dijagain 60 orang dan mereka peserta yang tahun lulusnya 2009 dan 2010. tapi pengawasnya berenam, jadi rame deh :D gw jaga untuk dua hari. hari pertama ada ujian TPA dan Kemampuan Dasar, hari keduanya Kemampuan IPA. sayangnya gw lupa untuk memoto para peserta yang lagi serius ujian. eh bukan lupa deng, tapi nggak enak ngeluarin handphone takut mengganggu. jadi yang gw sertakan foto pengawasnya aja yaa hehe

ki-ka : sekar, alia, febri, wulan, cacih, jihad

well done, itulah dua hal yang terjadi di akhir mei dan awal juni :D

sekarang lagi liburan seminggu menjelang sp yang akan dimulai hari senin nanti. spnya ngambil tiga mata kuliah dan gw berharap di sp ini gw bener-bener bisa maksimal nggak kayak tahun-tahun lalu di mana tetep aj ada yang failed -__-"

nilai-nilai semester 6 juga udah mulai keluar dan gw cuma bisa yasudahlah aja deh ya. abis mau gimana juga nilai itu ga bakal berubah huwahuwa. sampai sejauh ini yang menyedihkan baru satu mata kuliah sih. gw curiga uas gw nilainya jelek gara-gara kertas jawabannya gw gambar-gambarin full. abis kan dosennya dua, yang satu strict dan yang satu asoy. nah dosen yang strict ngajarnya sampai uts dan yang asoy setelah uts sampai uas. makanya gw santai aj malah pengen menghibur si bapak dosen asoy supaya nggak stres dan makin semangat buat ngoreksi jawaban. tapi melihat nilai gw, kayaknya si dosen strict deh yang meriksa huhu. abis gw merasa keknya gw bisa ngejawabnya deh makanya melontarkan tuduhan hehe -- padahal blm tentu juga bisa jadi emang jawaban gw yang ngaco -__-"

= to be continued =

Wednesday, June 1, 2011

It's bad


I’m not trying to be a hero. I just know how bad it is to be friendless and be left, especially by people you’re expecting, like I don’t want other people to feel that way too..

Quote from Amalia Sekarjati in her facebook :)


= to be continued =

* picture from : www.weheartit.com

older wiser ?

Dear Bun,

i know it’s difficult to remain in this strange-relationship, for you
and i’m not gonna change my mind, my attitude, my habit
because i want to know how you handle it

and yes, i feel so emotional this entire month
dont know why, maybe because i become more older ?
people say when you’re older, you’ll becoming wiser
but it’s not for me. i feel like being more childish -__-"

keep fighting if you want to keep me..

Sincerely,
Bul
© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis