Thursday, June 2, 2011

29 Mei; 31 Mei & 1 Juni

ah ga seru nih, padahal pengen mengupdate tapi ada foto yang gw butuhkan belum diupload sama yang memoto. yasudlah nanti diedit lagi aj kali yak

yang pertama, bta persiapan untuk snmptn tertulis sudah berakhir. hari terakhir, minggu 29 Mei 2011, diisi dengan tryout, pembagian kaos, dan foto-foto. berhubung foto yang rame-rame belum ada, gw kasih satu foto dari seorang anak bta yang udah menguploadnya saja ya walaupun isi fotonya cuma berlima


ki-ka : rani, ajeng, andi, alia, juli

terus alhamdulillah gw berkesempatan untuk jaga ujian snmptn tertulis. gw ucapkan banyak terima kasih untuk Dila E. Sobar yang telah memberi info kepada gw, tanpanya gw ga akan pernah dapet pengalaman terima amplop dari ui hihihi :p

gw dapet jaga di kampus sendiri, feui. berhubung dapet jaga di kelas besar, jumlah peserta yang mesti dijagain 60 orang dan mereka peserta yang tahun lulusnya 2009 dan 2010. tapi pengawasnya berenam, jadi rame deh :D gw jaga untuk dua hari. hari pertama ada ujian TPA dan Kemampuan Dasar, hari keduanya Kemampuan IPA. sayangnya gw lupa untuk memoto para peserta yang lagi serius ujian. eh bukan lupa deng, tapi nggak enak ngeluarin handphone takut mengganggu. jadi yang gw sertakan foto pengawasnya aja yaa hehe

ki-ka : sekar, alia, febri, wulan, cacih, jihad

well done, itulah dua hal yang terjadi di akhir mei dan awal juni :D

sekarang lagi liburan seminggu menjelang sp yang akan dimulai hari senin nanti. spnya ngambil tiga mata kuliah dan gw berharap di sp ini gw bener-bener bisa maksimal nggak kayak tahun-tahun lalu di mana tetep aj ada yang failed -__-"

nilai-nilai semester 6 juga udah mulai keluar dan gw cuma bisa yasudahlah aja deh ya. abis mau gimana juga nilai itu ga bakal berubah huwahuwa. sampai sejauh ini yang menyedihkan baru satu mata kuliah sih. gw curiga uas gw nilainya jelek gara-gara kertas jawabannya gw gambar-gambarin full. abis kan dosennya dua, yang satu strict dan yang satu asoy. nah dosen yang strict ngajarnya sampai uts dan yang asoy setelah uts sampai uas. makanya gw santai aj malah pengen menghibur si bapak dosen asoy supaya nggak stres dan makin semangat buat ngoreksi jawaban. tapi melihat nilai gw, kayaknya si dosen strict deh yang meriksa huhu. abis gw merasa keknya gw bisa ngejawabnya deh makanya melontarkan tuduhan hehe -- padahal blm tentu juga bisa jadi emang jawaban gw yang ngaco -__-"

= to be continued =

2 comments:

Fenty Fahminnansih said...

ih serunya.... aku juga pengen dpt kesempatan jaga SNMPTN :( *jalur darimanaa ituh* T_T

alia pewe said...

@fenty: wah itu aku juga tahunya kebetulan karena ada temen yang ngasi tau di dekanat lagi ad rame orang2 ngisi formulir. emang ga bakal pernah ada pemberitahuan ke publik karena pemberitahuan dari bisik-bisik tetangga aja bikin formulirnya cepet abis hehe

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis